B2B Unternehmerreise nach Zürich und Basel

B2B Unternehmerreise nach Zürich und Basel19. bis 21. Juni 2023Die B2B Unternehmerreise bietet eine praktische und marktnahe Unterstützung für die teilnehmenden bayerischen Unternehmen bei der Vorbereitung ihres Markteintritts bzw. des Marktausbaus im Zielmarkt Schweiz. Die Unternehmerreise hat folgende Hauptziele:Aufbau von direkten, persönlichen Kontakten für teilnehmende bayerische Lebensmittelhersteller zu geeigneten Vertriebs- bzw. Handelspartnern in der Schweiz.Vorbereitung für die Entwicklung von Vertriebsnetzwerken z.B. im Bereich B2B Entscheider, Einkaufsentscheider im LEH, bei Importeuren, Großhändlern etc..Steigerung der Bekanntheit bayerischer Produkte und Unternehmen auf dem schweizerischen Markt sowie Auf- bzw. Ausbau eines positiven Images und von Vertrauen potenzieller Kunden in Produkte und Marken. Zur Anmeldung Der Beitrag B2B Unternehmerreise nach Zürich und Basel erschien zuerst auf alp Bayern – Agentur für Lebensmittel.

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Seminar in Zürich

mit Torben Bech Dyrberg, 6. Dan Der Beitrag Seminar in Zürich erschien zuerst auf aiki-dojo-ludwigshafen.

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3D-gedruckter Reaktorkern macht solare Treibstoffproduktion effizienter

In den vergangenen Jahren entwickelten Ingenieure der ETH Zürich eine Technologie, um aus Sonnenlicht und Luft Flüssigtreibstoffe herzustellen. 2019 demonstrierten sie erstmals den gesamten Prozess unter realen Bedingungen mitten in Zürich, auf dem Dach d

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Terrorattacke und Gegenangriff: Was sagt das Völkerrecht?

Basel - Nach den Terrorattacken der islamistischen Hamas geht Israel mit großer Härte gegen die Organisation vor. Die Palästinenser im Gazastreifen sind Leidtragende. Wie sieht das Völkerrecht die Lage?

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Wir arbeiten dort, wo andere Urlaub machen

Zwischen Basel und Freiburg, Oberrhein und südlichem Schwarzwald, direkt angrenzend an Frankreich und die Schweiz liegt das Markgräflerland. Idyllische Winzerdörfer, Thermen und Bäder, Burgruinen und Kulturdenkmäler buhlen zusammen mit einer prächtigen Na

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Mit Hühnerfedern grünen Strom produzieren

Aus ungenutzten Abfällen der Nahrungsproduktion wird saubere Energie: Forschende der ETH Zürich und der Technischen Universität Nanyang nutzen Hühnerfedern, um Brennstoffzellen kostengünstiger und nachhaltiger zu gestalten. In der Lebensmittelindustrie fa

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