Birnenkompott - eine erfrischende Köstlichkeit zum feinen Nachtisch, als Beilage zu süßen Speisen oder zum Wildbraten.Gelb bis rötlich leuchtend hängen die Birnen am spätsommerlichen Baum und verleiten nicht nur zum Hineinbeißen! Bereiten Sie aus der herrlichen Frucht ein erfrischendes Kompott mit besonderen Geschmackskomponenten oder konservieren Sie die Birnen für den dunklen Winter! Sie bringen den Duft der sommerlichen Ernte in Ihre Küche. Zaubern Sie eine fruchtige und gesunde Alternative zu Kuchen und Gebäck auf Ihren Tisch. Wir zeigen, wie man Birnenkompott selber macht und verraten auch noch einige tolle Geschmacksvariationen, mit denen Sie ganz bestimmt bei sich und Ihren Gästen punkten werden.
Eine Rechenkette selber machen so gehts Im Matheunterricht in der Grundschule gehören Rechenketten zu den sehr beliebten Hilfsmitteln. Denn die auf einer Schnur aufgefädelten Perlen helfen den Kindern, den jeweiligen Zahlenraum schneller und einfacher zu
zum Artikel gehenRaumdüfte selber machen 2 Ideen Ein schöner Duft verleiht dem Zuhause eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Wenn es gut riecht, fällt es leichter, zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen. Außerdem wirkt eine Wohnung sauberer und ordentlicher, wenn es dar
zum Artikel gehenGeflochtene Smartphone-Kette selber machen so gehts Das Smartphone hat sich zu einem wichtigen und beliebten Begleiter im Alltag entwickelt. Gleichzeitig soll das kleine Technikwunder nicht in irgendeiner Tasche verschwinden, sondern möglichst jederzeit
zum Artikel gehenKunstblut selber machen - In wenigen Schritten zum perfekten Blut für Theater, Film und Party! :) Knallig rot und ganz natürlich, so sieht Kunstblut aus. Es dient dazu, dem Gegenüber einen gehörigen Schrecken einzujagen. Wer sich für Kunstblut interessie
zum Artikel gehenZugvorhänge und Rollvorhänge kann man nach dieser alten Anleitung einfach selber machen. Sie können aus einfarbigen oder gestreiften (geblumten) Stoffen (Kattunen, Futtersegelleinwand) als Zug- oder Der Beitrag Zugvorhänge und Rollvorhänge selber machen
zum Artikel gehen