Blumenkohl-Pizza Glutenfreie Pizza für Feinschmecker

Feinschmecker Blumenkohlpizza Wenn du leckere Rezepte zum intuitiven Essen möchtest, dann bist du hier genau richtig.Statt mit speziellen Mehlen machen wir heute eine glutenfreie Pizza aus Blumenkohl und zaubern uns so einen leichten, simplen und besonderen Pizzaboden, den wir uns nach Lust und Laune mit unseren Wohlfühlzutaten belegen können.Wenn du wissen möchtest, wie du jedes Rezept dazu nutzen kannst, erfolgreich und ohne Verzicht intuitiv abzunehmen, dann empfehle ich dir mein E-Book, das du dir hier kostenlos herunterladen kannst.  Erfolgreich Abnehmen Gratis E-Book: In 3 Schritten zum Wohlfühlgewicht Inklusive Achtsamkeitstagebuch Jetzt gratis E-Book herunterladen Zutaten:Für den Teig1 mittelgroßer Blumenkohl1 Ei100 g Ziegenfrischkäse50 g gemahlene Mandeln1 Teelöffel OreganoSalz und Pfeffer nach Geschmack Für den Belag (variabel, ganz nach deinem Geschmack)1/2 Tasse Tomatensauce1 Paprika, in Streifen geschnittenKapern, abgetropftFrischer Spinat, grob gehackt1 Tasse geriebener Käse (z.B. Mozzarella) Anleitung:Schritt 1: Blumenkohlreis vorbereitenBlumenkohl in kleine Röschen zerteilen.Die Röschen in einem Mixer zerkleinern, bis sie eine reiskornähnliche Textur haben. Schritt 2: Blumenkohlreis garenDie zerkleinerten Blumenkohlkörner in einem Topf mit kochendem Wasser für 5 Minuten garen.Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, dann in ein sauberes Geschirrtuch geben.Das Geschirrtuch zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Schritt 3: Teig herstellenDen vorbereiteten Blumenkohl mit Ei, Frischkäse, gemahlenen Mandeln, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.Den Teig in zwei flache Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 35 Minuten backen. Schritt 4: Belag vorbereitenPaprika in Streifen, Kapern abtropfen lassen und frischen Spinat grob hacken. Schritt 5: Belegen und BackenDie gebackenen Blumenkohlfladen aus dem Ofen nehmen.Mit Tomatensauce bestreichen und mit Paprika, Kapern, Spinat und geriebenem Käse belegen.Die Pizzen zurück in den Ofen geben und für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Schritt 6: GenießenDie Blumenkohl-Pizza aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dann in Stücke schneiden.   Rezepte zum Abnehmen mit Intuitivem Essen

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