Bologna – mit dem Gaumen wahrgenommen

Zwischen Florenz, Mailand und Venedig gelegen, fällt Bologna in manchem Reiseplan hinten runter. Zum Glück, denn so bleibt der Hauptstadt der Emilia-Romagna der ganz große Touristenstrom erspart. Von München aus ist la Rossa – wegen der roten Ziegelsteine – mit dem Zug bequem erreichbar. Warum sie auch la Grassa – "die Fette" – heißt, verraten dir unsere Tipps für Bologna. Der Beitrag Bologna – mit dem Gaumen wahrgenommen erschien zuerst auf 1 THING TO DO Reiseblog.

zum Artikel gehen

Neu im Sortiment Wir International – Spätburgunder QbA trocken

Unser Spätburgunder QbA trocken präsentiert sich im Glas mit einem dunklen Kirschrot und hat ein Bouquet von roten Früchten, wie Kirsche, Waldbeeren und Cassis.Durch die Lagerung im Holzfass gesellen sich Nuancen von Vanille und Tabak hinzu. Im Gaumen str

zum Artikel gehen

LEBENSFLÄCHEN TEIL 10

Lecker, Lecker! Der eigene Garten tut dem Gaumen gut. Unzählige Bücher be­fas­sen sich mit dem The­ma „Kräu­ter­gar­ten“. Auch im In­ter­net sind die­sem The­ma Ter­ra­bytes an Ser­ver­da­ten ge­wid­met. Und trotz­dem möch­ten wir es nicht ver­säu­men, de

zum Artikel gehen

“Ca del Lago” Bardolino Chiaretto (0,75l) i

Halbtrocken. Veneto/Italien. Ausgeprägtes Aroma von roten Beeren wie reifen Himbeeren und saftigen Johannisbeeren. Zarte Frucht und milde Säure am Gaumen. Der Beitrag “Ca del Lago” Bardolino Chiaretto (0,75l) <sup>i</sup> erschien zuerst auf

zum Artikel gehen

Besuchen Sie BALLERSTAEDT Messen 2024

Wir freuen uns unsere Messebeteiligungen für 2024 ankündigen zu können! Sie finden uns im kommenden Jahr auf folgenden Ausstellungen: PCD/Paris Packaging Week (FR): 17.-18. Januar 2024, Stand J91 Cosmopack Bologna (IT): 21.-23. März 2024, Halle 20 Sta

zum Artikel gehen

Marc del Lago Spumante (0,7l) i

Trocken. Veneto/Italien. Helle strohgelbe Farbe. Saftig, rund, stimmig und sehr weich am Gaumen. Im Bukett finden sich duftige und fruchtige Aromen von hellen Früchten. Im Geschmack rund und harmonisch mit sanftiger Balance von Frucht und Finesse. Der Bei

zum Artikel gehen