Die Bischofshof Braustuben im Schlemmerblock und GutscheinGeniessen

Wir sind Teil von Schlemmerblock Regensburg & Umgebung 2024 und GutscheinGeniessen Regensburg 2023/2024 mit tollen Angeboten für Neugierige und natürlich auch Stammgäste. https://gutscheinbuch.de/Gutschein/Bischofshof-Braustuben-93049-Regensburg_156670https://gutscheingeniessen.shop/gutscheinbuch/gutscheinbuch-regensburg/ Der Schlemmerblock ist bei uns direkt zum Preis von 29,- € erhältlich. Der Beitrag Die Bischofshof Braustuben im Schlemmerblock und GutscheinGeniessen erschien zuerst auf Bischofshof Braustuben.

zum Artikel gehen

Bierkulinarium am 19.01.2024

Genießen Sie ein besonderes 6-GÄNGE BIERMENÜ mit bayerischen Spezialitäten. Unser Menü wird durch passend abgestimmte Bierspezialitäten der Brauerei Bischofshof und der Klosterbrauerei Weltenburger begleitet. Lassen Sie sich vom Bierexperten Herrn W

zum Artikel gehen

Ripperlabend am 20.10.2023

Am 20.10.2023 ab 17 Uhr Portion Schweineripperl mit hausgemachtem Krautsalat und dicken Pommes 17,50 € pro Person Der Beitrag Ripperlabend am 20.10.2023 erschien zuerst auf Bischofshof Braustuben.

zum Artikel gehen

SCHLACHTSCHÜSSEL-ESSEN „OIS WAS NEIGEHT“

Am 27.09.2023 ab 17 Uhr  Kesselfleisch, Blut- und Leberwürst, Innereien, Sauerkraut, Reiberdatschi, Schupfnudel, Bratkartoffel und Bauernbrot 16,00 € pro PersonUm Reservierung wird gebeten Der Beitrag SCHLACHTSCHÜSSEL-ESSEN „OIS WAS NEIGEHT“ erschie

zum Artikel gehen

Schlachtschüssel-Essen am 13.10.2023

Am 13.10.2023 ab 17 Uhr  Kesselfleisch, Blut- und Leberwürst, Innereien, Sauerkraut, Reiberdatschi, Schupfnudel, Bratkartoffel und Bauernbrot 16,00 € pro PersonUm Reservierung wird gebeten Der Beitrag Schlachtschüssel-Essen am 13.10.2023 erschie

zum Artikel gehen

Schlachtschüssel-Essen am 27.10.2023

Am 27.10.2023 ab 17 Uhr  Kesselfleisch, Blut- und Leberwürst, Innereien, Sauerkraut, Reiberdatschi, Schupfnudel, Bratkartoffel und Bauernbrot 16,00 € pro PersonUm Reservierung wird gebeten Der Beitrag Schlachtschüssel-Essen am 27.10.2023 erschie

zum Artikel gehen