Alles rein in den Topf und der Ofen bleibt kalt 4 Portionen 15 ml Olivenöl... [weiter] Der Beitrag Easy-Peasy Spitzkohl-Paprikatopf-Provence erschien zuerst auf Happy Carb.
Spitzkohl aus dem Ofen ist so lecker 2 Portionen 1 Spitzkohl von ca. 1 ... [weiter] Der Beitrag Überbackener gerösteter BBQ-Spitzkohl erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenImmer noch wirkt der Frankreichurlaub nach 4 Portionen Für das Kürbis-Aligot: 1,4 kg Butternut-Kürbis, in... [weiter] Der Beitrag Kürbis-Aligot mit herzhaftem Spitzkohl erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenDie Inspiration habe ich im Urlaub im vergangenen Jahr mitgenommen 4 Portionen 1,4 kg Zucchini... [weiter] Der Beitrag Zucchini Flûte Provence erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenUnter dem diesjährigen Motto „Easy Bathroom – So leicht geht Badezimmer“ wollen die Bad-Profis Barrieren abbauen: Barrieren im Bad und []
Rezept zum „Essen und Trinken“-Beitrag „Wasser & Tee & Cola: Fakten und Mythen übers Trinken – und was bei Diabetes wichtig ist“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 7/2024.
zum Artikel gehen