Dies zeigt sich auch in den neuen Trends, es wird exotischer, teilweise ausgefallener trotzdem legen wir auch viel Wert auf das Genießen, Gesundheit und Herkommen der Lebensmittel. Snackification Einen Trend der den uns Hanni Rützler vorhergesagt hat wurde durch die Pandemie von 2020 auf 2021 verschoben bzw. auf das Ende von Corona: Snackification.Snakification ist im Gegensatz zu den traditionellen Mahlzeiten, Mini-Gerichte zu Tageszeiten, die du und dein Hunger wählst. Dabei ist hier nicht das hektische Verschlingen von Sandwiches in einem stressigen Arbeitsalltag gemeint, sondern kleine gesunde Mahlzeiten. Diese Mahlzeiten sollen den Alltag entschleunigen, da man qualitativ hochwertige kleine Pausen am Tag gönnt. Hier sind moderne Gerichte gemeint wie Sushi, Bowls, Ramen oder auch Tapas. Ein tolles Konzept, um Ihre Veranstaltung zu begleiten!Sprechen Sie uns an! Neue Rezeptidee So nun kommen wir zu konkreten neuen Rezepten, die sich für das bereits angefangene Jahr aufgetan haben: Schoko Hummus: Immer öfter findet man die sehr beliebte Kichererbsencreme aus Israel entweder im Kühlregal des Supermarktes oder auch selbstgemacht im Kühlschrank in verschiedenen Variationen. Jetzt können wir nun die süße Variante kennen lernen und der Arbeitsaufwand beträgt ca. 5 Minuten!Für 2 Portionen:Eine Dose Kichererbsen80 Milliliter Wasser2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver1 Esslöffel Tahina (am besten aus einem arabischen Markt)3 Esslöffel Ahornsirup1 Teelöffel Vanillesextrakt1 Prise Salz Die Kircherbsen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten mit einem Mixer vermengen. Die Masse so lange pürieren bis eine glatte Creme entsteht. Ein weiterer süßer Trend ist das Mochi Eis: Es scheint so als ob uns die japanische Küche eine gesunde alternative zu Milcheis bieten kann. In Japan werden diese traditioneller Weise am Neujahrstag verzehrt und besteht aus einem Reiskuchen.Das Mochi Eis steht unserem Milcheis an Variabilität in nichts nach: es wird sowohl süß, als auch herzhaft, als auch weich oder in getrockneter Form angeboten. Der große Vorteil dieser bunten Kugeln da diese auf Kokosnussmilch basieren, sie sind glutenfrei, milchfrei und damit vegan.Tipp: Mochi Eis findest du in allen gut sortierten Asia-Märkten. Der Beitrag Food Trends: köstliche Errungenschaften für 2021 erschien zuerst auf Berrymans Catering Hannover.
Jeden Monat kommen neue Food-Produkte auf den Markt. Zusammen mit den KollegInnen von Chefkoch probieren wir neue Schokoladen, Gewürze, Tees, Snacks und wählen für Sie besondere und köstliche Produkte aus. Diesen Monat gibt es fünf leckere Snacks für den
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zum Artikel gehenCaesarstone - Wir kombinieren unser Wissen über Caesarstone mit unserem Gespür für die neusten Trends im Bad-Design und möchten Ihnen diese Tipps weitergeben.
zum Artikel gehenFür alle Schokofans gibt es heute einen der schokoladigsten Kuchen der Welt: den Devils Food Cake! Ein Traumkuchen, der trotz seiner Schokoladigkeit nicht zu süß schmeckt. Geschmacklich wird der Kuchen durch Kaffee im Teig und etwas Schmand in der Füllung
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