Frühes Gegentor leitet Niederlage ein

Der SV Werder muss sich dem FC Bayern München am Sonntagabend mit 0:2 (0:2) geschlagen geben. Ein frühes Tor von Magdalena Eriksson (2.) brachte die Gäste auf die Siegerstraße. Dann sorgte Katharina Naschenweng noch in der ersten Halbzeit für die Entscheidung (24.). Der Spielbericht:

zum Artikel gehen

Mislintat, Guirassy, VfB-Fans: Was bei Stuttgarts Niederlage gegen Hoffenheim los war

Die beeindruckende Siegesserie des VfB Stuttgart ist mit dem 2:3 gegen die Hoffenheim zu Ende. Was im Stadion bei der Niederlage auffiel.

Fußball Landesliga: SKV Rutesheim erwartet den makellosen Spitzenreiter

Der Fußball-Landesligist trifft am Freitagabend auf den FSV Waiblingen, der als einziges Team in der Liga ohne Verlustpunkt und Gegentor ist.

Löwen starten mit Niederlage

Nichts zu holen gab es am Sonntagnachmittag für den KSV Hessen beim FSV Mainz 05 II: Vor 515 Zuschauern am Mainzer Bruchweg fingen sich die Löwen eine klare 0:3 (0:3)-Niederlage zum Saisonstart ein. Innerhalb von nur zehn Minuten sorgten ein Eigentor von

Frühes Aus im Verbandspokal – DSC Arminia Bielefeld gewinnt klar mit 3:0

Arminia Bielefeld schlägt den 1.FFC mit 3:0 Frühes Aus im Verbandspokal – DSC Arminia Bielefeld zieht in Runde 2 ein Das war ein Auftakt in die S

Conference League: Eintracht Frankfurt unterliegt PAOK Thessaloniki

In der Bundesliga hat Eintracht Frankfurt erst ein Spiel gewonnen und stellt die schlechteste Offensive. In der Conference League sollte Wiedergutmachung her – doch ein spätes Gegentor sorgte für die nächste Pleite.