Gespräche über Genuss

Schon vor einiger Zeit habe ich ein Gespräch gefilmt und dann bearbeitet, das mir besonders viel Spaß gemacht hat. Jörn Zeisbrich traf den Sommelier Jürgen Giesel, den ich schon einmal für meinen damaligen Blog Kulinarisch38 porträtiert hatte. Die beiden sprachen über Weine, dass es eine reine Freude ist zuzuhören. Also, wer Lust hat … The post Gespräche über Genuss first appeared on Andreas Molau.

zum Artikel gehen

Tiefe Beziehungen

Gute Gespräche sorgen dafür, dass man sich als Paar noch besser kennenlernt, neue Seiten aneinander entdeckt, dass man weiter zusammenwächst und besser kommunizieren lernt. Man muss nicht darauf warten, dass solche guten Gespräche rein zufällig entstehen.

zum Artikel gehen

Jever

Da waren wir. Im LOK Jever. Was für ein inspirierender Ort. Die Bühne ist ein alter Eisenbahn-Waggon. Die Technik vom Feinsten. Die Menschen – einfach wunderbar. Wir haben uns warm umfangen gefühlt und es war ein Genuss, in dieser Atmosphäre von Zugewandh

zum Artikel gehen

Unser Rosé bei der Deutschen Bahn

Kennen Sie schon unseren neuen Rosé? Nicht nur auf der Zugfahrt, sondern auch zu Hause genießen Unkompliziert, aber dennoch mit Anspruch begeistert er durch seine lebhafte Farbe, seinen beerigen Duft und Aromen, die einfach nach Sommer schmecken. Dieses J

zum Artikel gehen

Rockin Willi

Danke, Treffpunkt Willi! Das war ein sehr schöner Sommer-Acoustic-Gig auf dem zentralen Platz in der Heidelberger Weststadt, mit meinen Freunden und HardChor-Mitsängern Peter Antony (Keyb, voc) und Dominique Mayr. Dank dem Team der Initiative Heidelberg f

zum Artikel gehen

In der Lechzeit geht's um Genuss und Erholung

Es war wohl einer unserer spontansten Kurz-Urlaube. Eigentlich hatten wir uns mit Freunden zum Tagesausflug nach Reutte verabredet. Am Ende sind wir geblieben. Abseits der Hauptverkehrsader durch die Berge. DennReutte kennt der gemeine Urlauber meist

zum Artikel gehen