Grillseminar STEAKWELTREISE und Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst

Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Fastfoodgourmet Marc-Oliver Suppá im Strandhotel Zingst (Bildquelle: Strandhotel Zingst) Zingst, den 11. Juli 2024 Das Strandhotel Zingst lädt alle Grill- und Fleischliebhaber zu einem besonderen kulinarischen Event ein: dem Grillseminar STEAKWELTREISE mit Grillexperte Marc-Oliver Suppá alias Fastfood Gourmet. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 17. Juli 2024, von 15:00 bis 18:00 Uhr im Hotelgarten [] Der Beitrag Grillseminar STEAKWELTREISE und Küsten-Barbecue im Strandhotel Zingst erschien zuerst auf Gastroecho - Das gastronomische Magazin - Presse Portal.

zum Artikel gehen

Business Barbecue „Digitale Kuh“ - Wirtschaftsforum am 27.07.2022 - Jetzt anmelden

Gemeinsam mit dem Bezirk Oberpfalz ldt die Wirtschaftsfrderung der Stadt Weiden zum Business Barbecue „Digitale Kuh“ ein. Den Gsten erwartet ein spannender Einblick in das Pilotprojekt „Digitale Technologien in der Rinderhaltung zur Sicherung der Tiergesu

zum Artikel gehen

BIER GRILLSEMINAR

Brauereibesichtigung mit Verkostung und Grillkurs! Lerne Bier von einer ganz neuen Seite kennen! Gemeinsam kochen wir ein Menü über 3 Gänge, rund um das Thema Bier und dessen Bestandteile. Ein Hochgenuss für Freunde des guten Geschmacks! Bier und Softgetr

zum Artikel gehen

Emirate InterContinental Abu Dhabi

Das InterContinental Abu Dhabi gehört unangefochten zu den Spitzenhäusern im Emirat Abu Dhabi. Als zentrumnahes Strandhotel ideal für eine Kombination aus Bade- und Stadtaufenthalt. Der Beitrag Emirate InterContinental Abu Dhabi erschien zuerst auf Arabie

zum Artikel gehen

Oman Hilton Resort Salalah

Das Hilton Salalah ist ein ausgesprochen angenehmes Strandhotel der gehobenen Mittelklasse das Ihnen den Komfort eines internationalen Beachresorts ebenso bietet sowie ideal als Standort für Ausflüge ist. Der Beitrag Oman Hilton Resort Salalah erschien zu

zum Artikel gehen

Unternehmensartikel aus dem Magazin GeschmaQ

Geistvolle Küsten-Kompetenz seit 1892 aus dem Magazin ``GeschmaQ`` Lesen Sie den ganzen Artikel aus der 4. Ausgabe des Magazins GeschmaQ aus November 2020.#default-btn-6e31473dac9bf0b4667910a712ce640c.ico-right-side > i { margin-right: 0px; margin-lef

zum Artikel gehen