Einer meiner aktuell liebsten Salate ist dieser hier: Superleckeres Topping auf grünem Salat, das dauerhaft satt macht. Du brauchst für dieses Rezept (ca. 2 große Portionen): 1 Kopf Eisbergsalat 150 g Chorizo 100 g Schafskäse 1/2 Zwiebel Salatkräuter 1 EL Dijonsenf 1 EL Apfelessig 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Und so gehst du vor: Chorizo und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und mindestens 10 Minuten rösten, bis die Chorizo knusprig und die Zwiebeln glasig werden. Zusätzliches Öl zum Braten brauchst du hier nicht, das aus der Chorizo genügt. Währenddessen den Eisbergsalat schneiden und in die Teller verteilen. Schafskäse klein schneiden. Wenn Chorizo, Zwiebeln und Co. fertig gebraten sind, direkt in der Pfanne das Dressing zubereiten. Dijonsenf, Apfelessig, Öl und Kräuter einrühren. Dann noch kurz den Schafskäse dazugeben, bis er leicht geschmolzen ist (wirklich nur ganz kurz). Am Ende als Topping auf den Salat verteilen und vor dem Essen vermischen.
Paella mit Chorizo, Hackbällchen und einer guten Portion Bohnen Dies ist nicht die klassische Paella, wie man sie aus dem Spanienreise kennt, sondern ein Pfannengericht im Stil eines deftigen Chili con Carnes. Die verwendeten Zutaten passen wirklich gut z
zum Artikel gehenLust auf ein feuriges Geschmackserlebnis mit viel Würze? Dann probier mal unsere einfache Kartoffel-Tortilla mit Chorizo.
zum Artikel gehenSchafskäse und Mittelmeergemüse harmonieren wunderbar. Für noch mehr mediterrane Aromen den gebackenen Schafskäse mit gegrillten Auberginenscheiben einpacken und einige geröstete Pinienkerne darüberstreuen.
zum Artikel gehenDiese Gemüsepfanne mit Schafskäse ist ein wirklich schnelles und leichtes Sommeressen, bei dem man nichts falsch machen kann. Gemüse, das man beliebig variieren kann, frische Kräuter und etwas Fetakäse - mehr braucht es nicht. Schmeckt pur mit etwas knusp
zum Artikel gehenEin Festmahl ohne den Salat Oliver ist in Russland undenkbar. Im 19. Jahrhundert ließ sich der russische Adel den von einem französischen Koch zubereiteten Salat schmecken. Das Rezept, nach dem der Salat Olivier heute in Russland meistens zubereitet wird,
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