Gut essen mit der Stiftung Warentest: Orecchiette in Grün

Das Rezept für dieses Nudelge­richt mit Stängelkohl stammt aus Apulien. Dort wird das Gemüse, das verwandt mit Brokkoli ist, viel angebaut.

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Gut essen mit der Stiftung Warentest: Sommerrollen mit Dip

Gut gewi­ckelt: rohe Gemüse- und Tofu-Streifen in Reis­papier. Ein Dip aus Erdnuss­mus, Teriyaki-Soße und Sesam bringt Würze aus der Asia-Küche.

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Gut essen mit der Stiftung Warentest: Torte sizilianischer Art

Vorbild ist die Cassata – eine Schicht­torte aus Sizilien. Statt kandierter Früchte verwenden wir Aprikosen und statt Biskuit eine Keks­krümel-Mischung.

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Erdnussbutter im Test: Wenig Zucker − reichlich Peanuts

Aromatisch nach gerösteten Nüssen – so schmeckt die beste Erdnuss­butter. Die Stiftung Warentest hat 21 Produkte getestet. Ein Bio-Aufstrich ist mit Schad­stoffen belastet.

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Imprägniermittel im Test: Regen – na und?

Die Stiftung Warentest hat Imprägnierprays und -Wasch­mittel getestet. Die besten halten Jacke und Schuhe bei Regen trocken. Einige gefährden Mensch und Umwelt.

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Karriere: Aktuelle Stellenangebote bei der Stiftung Warentest

Rund 370 Personen arbeiten für Deutschlands bekannteste Verbraucherorganisation. Als Wissenschaftler oder Redakteurin, als Einkäufer oder Verifiziererin. Jetzt bewerben!

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