Herbe Niederlage gegen Siegsdorf

SB DJK Rosenheim : TSV Siegsdorf 0:5 (0:2) Auch in der Höhe völlig verdient gewann der TSV Siegsdorf deutlich mit 5:0 (2:0) beim Sportbund DJK Rosenheim. Für die Grün-Weißen ist die Rettung vor dem Abstieg in die Kreisliga somit wohl nur noch theoretisch zu schaffen. Siegsdorf marschiert dagegen mit dem dritten zu Null Sieg in Folge Richtung Tabellenmittelfeld. Die Gäste zeigten vom Anpfiff weg das sie auf Offensive eingestellt waren. Das Team von Trainer Franz Huber kam mit dem nassen Kunstrasen deutlich besser zu Recht und setzte mit genauen Steilpässen immer wieder Nadelstiche gegen die Sportbund Abwehr. So auch beim 1:0 (10.) als Paul Wittmann entwischt war und mit einem strammen Schuss die frühe Führung für die Gäste besorgte. Das der TSV Siegsdorf gedanklich immer einen Schritt voraus war zeigte sich in der zwanzigsten Minute. Florian Aigner reagierte am schnellsten und konnte im Anschluss an eine Ecke zum 2:0 (20.) abstauben. Das Team von Patrick Zimpfer kämpfte sich langsam ins Spiel und hatte zwei gute Möglichkeiten den Rückstand zu verkürzen. EIn Schuss streifte knapp am langen Pfosten vorbei, Fikret Jahic scheiterte in aussichtsricher Position an Torwart Fabian König. Die gefährlicheren Strafraumsituationen hatten aber weiterhin die Gäste, welche völlig verdient mit einer zwei Tore Führung in die Pause gingen. Die Gäste machten in Halbzeit zwei da weiter, wo sie in Halbzeit eins aufgehört hatten, mit schnellem, direkten Spiel in die Tiefe. Paul Wittmann erhöhte bereits in der 51. Minute auf 3:0 und sorgte für klare Verhältnisse. Da halfen auch die vehementen Reklamationen auf Abseits von Seiten des Sportbund nichts mehr. In der Folgezeit schraubten Felix Schrobenhauser (65.) und Markus Wendlinger (78.) das Ergebnis auf 5:0 für den TSV Siegsdorf hoch. Eine Demontage für den Sportbund, der sich für dieses Spiel eigentlich so viel vorgenommen hatte und mit einem Heimsieg die Hoffnungen auf den Klassenerhalt nochmals beflügeln wollte. In dieser Form und nur 10 Punkten aus 21 Spielen muss man sich am Campus wohl auch vom Minimalziel Relegationsplatz dreizehn verabschieden. Das Spiel gegen Siegsdorf, Altersdifferenz der Startelf knapp fünf Jahre, hat gezeigt, dass allein mit jugendlicher Begeisterung und Engagement die Bezirksliga nicht zu halten ist. Viel Zeit bleibt Sportbund Trainer Patrick Zimpfer nicht seine Mannschaft nach dieser herben Niederlage wieder aufzubauen. Bereits am Samstagmittag empfängt man den Tabellenzweiten SK Srbija München im Josef-März-Stadion. Anstoß ist um 15:30 Uhr. Aufstellung: Deckert Schloßer (Romano 57.), Ofenmacher, Kurzer, Ugolini – Balachander (Hayden 66.), Reichmacher (Parstorfer 66.), Fikret Jahic, Omer Jahic Starringer (Kasavaraju 74.), Xhelili (Kumberger 66.) Tore: 0:1 Paul Wittmann (10.); 0:2 Florian Aigner (20.); 0:3 Paul Wittmann (51.); 0:4 Felix Schrobenhauser (65.); 0:5 Markus Wendlinger (78.) Schiedsrichter: Marijo Kraljic (SC Wörnsmühle) Zuschauer: 50 The post Herbe Niederlage gegen Siegsdorf first appeared on Sportbund DJK Rosenheim Fußball - News, Termine, Spielberichte, Tabellen, Vereinsinfo, Kontakt, Sponsoren, Mannschaften, Tabellen, Spieltage.

zum Artikel gehen

Flutlicht-Heimspiel gegen Siegsdorf

Nach dem Punktgewinn beim TSV Peterskirchen ist das Team von Trainer Patrick Zimpfer gewillt, den zweiten Heimsieg der Saison im Nachholspiel gegen den TSV Siegsdorf einzufahren. Die Chancen stehen gut, denn der Sportbund kann bis auf den weiterhin noch n

Derby-Niederlage für die B2

Die Kreisleistungsklasse der B-Junioren ist in dieser Saison eine Liga, in der von Platz zwei bis Platz neun jeder jeden schlagen kann. Die Ergebnisse sind eng und oftmals sind es nur Kleinigkeiten, die Erfolg oderWeiterlesen... Der Beitrag Derby-Niederla

Heimspiel gegen SK Srbija München

Der Sportbund DJK Rosenheim steht vor der nächsten schweren Aufgabe in der Bezirksliga Oberbayern Ost. Am Samstag gastiert der Tabellenzweite SK Srbija München im Josef-März-Stadion. Nicht wenige prophezeiten vor Saisonbeginn, dass der SK Srbija München d

Knappe Niederlage für Borns B2

Erstmals in dieser Saison ging die Borner B2 ohne Punkte vom Platz. Trotz einer ansprechenden Leistung und einem absolut gleichwertigen Auftritt beim TV Hasten musste sich die Mannschaft am gestrigen Sonntag mit 2:3 geschlagen geben.Weiterlesen... Der Bei

Norddeutsche Meisterschaften U13- U19 Schüttorf

Iris Kook ist Norddeutsche Meisterin im Mädchendoppel 19 ! Prima Auftritt für Eniie Wappler und Iris Kook auf den Norddeutschen Meisterschaften in Schüttorf