In Thailand bekommt man diese Spieße an fast jeder Straßenecke und sie gehören natürlich auch zum Repertoire einer jeden Garküche sogar Strandverkäufer bereiten die würzigen Spieße auf winzigen tragbaren Grills zu. Zutaten (für 3-4 Personen): [mehr ...] Der Beitrag Hühner-Satay-Spießchen erschien zuerst auf Boarding-Time.
Diese sommerlich-frische, leicht scharfe und süß-saure Beilage ist eine Mischung zwischen Salat und Dip und schmeckt am besten zu Satay-Spießchen oder gegrilltem, asiatisch gewürztem Fleisch. Zutaten (für 4 Personen): 1/2 Salatgurke 1 Frühlingszwiebel 1 k
zum Artikel gehenWill man dieses kleinere Megalithgrab aus der Jungsteinzeit ansehen, kann es schon mal passieren, dass man erst ein paar Hühner verscheuchen muß, da es mitten auf einer umzäunten Wiese steht. Übersetzt bedeutet der Name übrigens Fels [mehr ...] Der Beitra
zum Artikel gehenHabt Ihr auch schon darüber nachgedacht, wie Ihr Arbeit und Vergnügen miteinander vereinen könnt? Eine Cocktailparty im Büro ist da das passende Rezept. Wir packen das Beste aus Firmenevents, schicken Bars und luxuriösen Lounges zusammen und bringen es di
zum Artikel gehen