Immersion Cooling wächst in die Höhe

Mit „Direct Forced Convection (DFC) stellt Asperitas eine Immersionskühltechnik vor, die es ermöglichen soll, Server auf kleinerer Fläche stapeln. Mit 3,6 Kilowatt pro Höheneinheit sollen Kunden eine Möglichkeit unbegrenzter Skalierung zu bekommen und Komponenten mit hoher Leistungsdichte auf Chip- und Gehäuse-Ebene mit extrem geringem Energie-Aufwand präzise zu kühlen.

zum Artikel gehen

Ohne CDU keine Wasser­kühlung im Rechenzentrum

Rechenzentrumsbetreiber benötigen aktuell durch die Künstliche Intelligenz (KI) und HPC eine noch nie dagewesene Menge an Rechenleistung, welche eine eben so exorbitant hohe Wärme-Entwicklung mit sich bringt. Klassische Luftkühlung reicht da nicht mehr au

zum Artikel gehen

6:59 BTG BMW M2 G87 TEAM SCHIRMER Nürburgring Nordschleife Trackday

Team Schirmer Nitron Suspension Stahlus Rennsportzellen BMW M2 G87 GT by Team Schirmer (my personal car) Filmed during Pistonclub trackday Driver: Josh Bednarksi Modifications: Nitron R3 Suspension Stahlus cage Schirmer Adjustable Splitter Schirmer rea

zum Artikel gehen

New series: Tropical Island - Fantastic pictures with acrylic inks

These two paintings, created in cloudy January, arise from the longing for sun, warmth, and the rich colors of nature. The delicate veil of morning mist still lies over you and you can literally smell and feel the cooler sea air. In the second, the air sh

zum Artikel gehen

ProCoil Gewindereparatur-Satz im Kunststoffkoffer 18 tlg. RUKO

ProCoil Gewindereparatur-Satz im Kunststoffkoffer 18 tlg. RUKO Satz M 5 1 Spiralbohrer Ø 5,2 mm + 1 Einschnittgewindebohrer DIN 352 HSS für Gewinde M 5 x 0,8 + 1 Einbauwerkzeug M 5 + 1 Zapfenbrecher Ø 3,5 mm + je 5 Gewindeeinsätze Höhe = 1,0 x Ø / Höh

zum Artikel gehen

Bioprodukte mit echten Siegeln und Fakes

Bio ist schon lange keine Mode-Gag mehr. Doch ist auch überall Bio drin, wo Bio draufsteht? „Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte.

zum Artikel gehen