Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten Die britische Autorin Fuchsia Dunlop widmet ihr Kochbuch Die Küche Sichuans einem Land, dessen jahrtausendealte Küche von Vielfalt und Raffinesse geprägt ist. Das Buch kann als Hommage an eine der großen Esskulturen der Welt verstanden werden. Ein Jahr studierte Fuchsia Dunlop an der Sichuan University. In dieser Zeit beschäftigte sie sich mit der Erforschung chinesischer [] Der Beitrag Kochbuch Rezension: Die Küche Sichuans erschien zuerst auf FrontRowSociety - The Magazine.
Geschätzte Lesezeit: 4 Minuten Leuchtend gelbgrün und gut zwei Kilogramm schwer liegt das kulinarische Lebenswerk von Nils Henkel in den Händen. Flora diese fünf Buchstaben bringen den Inhalt des Kochbuchs auf den Punkt, mehr Worte braucht es nicht. Der
zum Artikel gehenGeschätzte Lesezeit: 3 Minuten Ein junger Sternekoch zieht mit seinem ersten Kochbuch in die deutschsprachigen Küchen ein. Die Rede ist vom Gipfelgenuss und das kann gleich von zwei Seiten betrachtet werden. Um direkt ein Superlativ zu bemühen, muss gesag
zum Artikel gehenRezension Redakteur Christian Reder schreibt in seiner Rezension »Da steckt Leben in Texten, Arrangements und Noten, und die Freude am entstehen lassen, die der Künstler mit seiner Band im Studio gehabt haben muss, tropft aus jedem einzelnen Ton dieser S
Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten Im März diesen Jahres erschien nun ein weiteres Kochbuch des Aromenkünstlers Heiko Antoniewicz. Diesmal dreht sich alles um Gewürze. Manche der von Antoniewicz aufgeführten Geschmacksbooster sind uns im Alltag geläufig, ande
zum Artikel gehenRezension: Die zauberhaften Drei - Hoggs und der Bärenmut. Dieses Mal durften wir ein wunderschönes Buch vom Arena Verlag lesen. Der Beitrag Rezension: Die zauberhaften Drei Hoggs und der Bärenmut erschien zuerst auf Bidilis-Welt.