Kochbuchrezension: kuk

Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten Das Kochbuch Kuk von Sebastian Frank erschien bereits im Jahr 2019. Dennoch, so finden wir, hat es nichts an Aktualität eingebüßt. Auch wenn in seinem mit zwei Michelin-Sternen dekorierten Restaurant Horváth in Berlin weder Fleisch noch Fisch auf die Teller kommen, lässt man sich von seinen innovativen Gerichten im Buch zu allerlei nicht-vegetarischen Genüssen inspirieren. [] Der Beitrag Kochbuchrezension: kuk erschien zuerst auf FrontRowSociety - The Magazine.

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Kochbuchrezension: Sol 120 Rezepte aus der Sonnenküche

Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten Sol 120 Rezepte aus der Sonnenküche! Wie verheißungsvoll klingt denn dieser Titel? Da muss man doch einfach zugreifen und blättern, oder? Mit einem Kochbuch den Widrigkeiten des Lebens trotzen Manchmal, so scheint es, gibt

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Kochbuchrezension: Genussmomente

Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten Ein Buch, das bereits beim Anschauen glücklich macht – so steht es auf der Rückseite des Kochbuchs Genussmomente von 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann. Nicht zuletzt entsteht das Glücklichsein durch die innere Zufriedenheit,

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Kochbuchrezension: Vietnameasy Koreanische Küche

Geschätzte Lesezeit: 4 Minuten Sowohl die vietnamesische als auch die koreanische Küche sind reich an Geschmack und Vielfalt und haben einige Gemeinsamkeiten, die sie auszeichnen. In beiden Küchen spielt Reis eine zentrale Rolle. Vietnamesische Gerichte w

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Kochbuchrezension: Ramen Vegan vom Christian Verlag

Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten In ihrem Kochbuch „Ramen Vegan“ nimmt uns Social-Media-Sternchen Cheynese mit auf eine spannende kulinarische Reise durch die vielfältige Welt der asiatischen Nudelgerichte. Mit 50 innovativen veganen Rezepten präsentiert Ch

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