Am Sonntag, den 14. Mai 2017 war es wieder soweit. Unser dritter veganer Kochkurs mit Wildkräutern fand in diesem Jahr in Langen statt. Gemeinsam mit unsere Phytotherapeutin, Frau Eva Gibbels, haben wir im Kräutergarten des Veranstaltungsortes die verschiedenen Kräuter kennengelernt und anschließend ein 3-Gänge-Menü zubereitet. Angefangen mit gefüllten Huflattich-Rollen bis hin zur Waldmeistercreme mit Kicherschnee haben wir den ganzen Vormittag gekocht und dabei viel Neues gelernt. Ihre köstlichen Rezepte beweisen, wie abwechslungsreich und kreativ sich die vegane Küche gestalten lässt. Der Beitrag Kochen mit Schätzen aus der Natur erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.
Die Vorzüge vom Kochen mit Schnellkochtopf So ein Kochen mit Schnellkochtopf ist schon eine tolle Erfindung. Durch das Erzeugen eines Überdrucks im Inneren des Topfes wird die Siedetemperatur des Wassers erhöht auf bis zu 120 Grad, statt üblicherweise 70
zum Artikel gehenZu Ihrer Mikrodermabrasion-Kosmetikbehandlung schenken wir Ihnen eine typgerechte 50 ml Natur-Gesichtscreme! (gültig bis 30.04.2017 unter Vorlage dieses Flyers) Warum Naturkosmetik? Natur-Gesichtspflege für jeden Haupttyp, jedes Alte
zum Artikel gehenFür alle Behandlungen verwenden wir ausschließlich hochwertige Naturkosmetik von Provida, denn nur die natürlichen Rohstoffe sind den hauteigenen Substanzen verwandt und unterstützen die Funktionen der Haut, ohne zu schaden. Wir freuen uns, mit der Firma
zum Artikel gehen4 Komponenten: Blattpulver, Samenpulver, Wurzelpulver, Schotenpulver Anwendung: für Haut Haar Verwendung: bestens geeignet zum Kochen
zum Artikel gehenDieses Templer Salz hat einen wunderbaren Geschmack. Sehr empfehlenswert beim Kochen, (Brot) Backen und zum Würzen von Salaten und selbst gemachten Dips. Weitere Anwendung: Sole Zubereitung Klare Empfehlung
zum Artikel gehen