Du hast Erfahrung in der Herstellung von Backwaren und bist offen für die besonderen Anforderungen von Bio-Standards und einer traditionell handwerklichen Arbeitsweise. Dann ist die Stelle genau das Richtige für Dich. DEINE AUFGABEN Herstellung unserer Bio-Backwaren Einhaltung unseres Qualitätsstandards DEINE QUALIFIKATION Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor Selbstständige, gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit Schnelle Integration ins bestehende Team Leidenschaft für Gebäck & Torten Interesse an gesunder Ernährung Bildungswille bei Quereinsteigern UNSER ANGEBOT Ausreichende Einarbeitungszeit in allen Bereichen Gute Bezahlung Sehr gutes Betriebsklima & nettes Team Gute Karriere- & Aufstiegsmöglichkeiten in allen Bereichen Abwechslungsreiches, spannendes Aufgabengebiet Nachhaltige, wertvolle, sinnvolle Arbeit Wertschätzung guter Arbeit & Anerkennung des geleisteten Einsatzes Einbringung der eigenen Persönlichkeit Betriebliche Aktionen über die Arbeitszeit hinaus Art der Stelle: Vollzeit Arbeitszeiten: 8-Stunden-Schicht Leistungen: Betriebliche Altersvorsorge Kostenloser Parkplatz Mitarbeiter-Rabatt Arbeitsort: Vor Ort The post Konditor (m/w/d) appeared first on Biobäckerei Wagner.
Die Arbeitsorte befinden sich in Berlin.Bäcker und Konditor AB SOFORT (m/w/d) DIE STELLE- Herstellung verschiedener Backwaren- Bestellung von Waren- Fortlaufende Kontrolle der gelagerten Waren DAS ERWARTEN WIR- Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker
zum Artikel gehenSie haben eine abgeschlossene Ausbildung? Also nicht lange warten!Sie bekommen einen guten Stundenlohn von 13.50 Euro.Sie arbeiten von Montag - Samstag.Diese Stelle wird in Vollzeit und in Teilzeit vergeben.Sie arbeiten dann 8 Stunden am Tag.Wir freuen un
zum Artikel gehenAktuell suchen wir nach einem ambitionierten Konditor m/w/d zur sofortigen Anstellung bei einer Pâtisserie!Die Stelle wird in einem Vollzeit-Verhältnis angeboten. Sie arbeiten dabei 40 Wochenstunden und erhalten einen monatlichen Lohn von 2.300,- € Brutto
zum Artikel gehenDrei Jahre Ausbildung und gemeinsame Prüfungsvorbereitungen hat Carl Langner nun hinter sich – und das hat sich bezahlt gemacht. Mitte Juli schloss unser Auszubildender die Gesellenprüfung im Konditorenhandwerk als Prüfungsbester ab. Wir gratulieren sehr
IHRE TÄTIGKEITEN IN DER KONDITOREI SIND FOLGENDE- Die Einhaltung von Hygienevorschriften- Schaustücke unterschiedlicher Konditoreierzeugnisse entwerfen und gestalten IHR PROFIL- Fundierte Kenntnisse in der Herstellung von Konditoreierzeugnissen- Aufgesch
zum Artikel gehen