Halver Für Journalisten ist es eine kritische Frage. „Dürfen wir während der Show fotografieren?“ Meist kommt dann ein Katalog an Auflagen. „Nicht von vorne, nicht mit Blitz, nur in der ersten Minute, “ Nicht so am Freitag: Stattdessen kommt aus der Garderobe ein „Selbstverständlich“. Konrad Beikircher ist eben anders – und das auch auf der Bühne.[Artikel weiterlesen] [come-on.de, 22.11.15]
Die "Original rheinische Alpenküche" ist heute das Thema bei "Alles in Butter" und um das richtig zu verstehen, ist heute Konrad Beikircher zu Gast im Studio am Kölner Wallrafplatz bei Elif Senel und Helmut Gote...Sendung zum nachhören....[Artikel weiterl
zum Artikel gehenKonrad Beikircher zum 70. Geburtstag: Rheinländer aus Berufung Wie oft mag er sie erzählt haben: Die Geschichte, wie er vor 40 Jahren zum ersten Mal nach Bonn kam, damals noch der angehende Musiker aus Südtirol. Längst gehört Beikircher zu Bonn wie das Mü
zum Artikel gehenDuisburg. Der mit Spannung erwartete Moderator war der Kabarettist (und studierte Musikwissenschaftler) Konrad Beikircher. Er gewann das Publikum im Handumdrehen, indem er sich als Duisburg-Fan outete: Duisburg ist mehr als eine Stadt, Duisburg ist eine P
zum Artikel gehenDoku, SWR-Fernsehen Im Fernseh-Portrait von Bernd Siering und Henning Kopp lässt Konrad Beikircher sein Leben Revue passieren – einen Sommer lang haben ihn die beiden Fernseh-Autoren begleitet: bei Auftritten als Kabarettist und Musiker und zuhause mit se
zum Artikel gehenKonrad Beikircher vereint zwei Kulturen: Er ist gebürtiger Südtiroler, aber gewählter Rheinländer. Auch kulinarisch kommt da einiges zusammen, und das haben er und seine Frau Anne zu interessanten Rezepten kombiniert. Ihre Ideen präsentieren sie in ihrem
zum Artikel gehen