Menü oder Buffet

Daher kommt hier Ihre ultimative Gedankenstütze zum Thema „Menü oder Buffet“! Es gibt etliche Gründe für eine Veranstaltung. Ob Privat- oder Firmenevent: Einige Fragen im Hinblick auf die Planung müssen Sie in jedem Fall beantworten.Ein Klassiker unter den Fragestellungen lautet:„Biete ich meinen Gästen ein Buffet oder doch ein Menü an?“ Es kommt auf die Art der Veranstaltung an Der Anlass der Veranstaltung ist sicherlich bereits eine Hilfe, um diese Fragestellung beantworten zu können. Handelt es sich um einen Geburtstag oder eine Mitarbeiterparty, dann sind das eher „lockere“ Anlässe, bei denen sich das klassische Buffet sehr gut anbietet.Planen Sie allerdings ein sehr edles Event wie zum Beispiel eine Hochzeit oder eine Gala, dann kommt ein Menü grundsätzlich dem Anlass entsprechend mehr in Frage. /*! elementor - v3.17.0 - 08-11-2023 */ .elementor-image-gallery .gallery-item{display:inline-block;text-align:center;vertical-align:top;width:100%;max-width:100%;margin:0 auto}.elementor-image-gallery .gallery-item img{margin:0 auto}.elementor-image-gallery .gallery-item .gallery-caption{margin:0}.elementor-image-gallery figure img{display:block}.elementor-image-gallery figure figcaption{width:100%}.gallery-spacing-custom .elementor-image-gallery .gallery-icon{padding:0}@media (min-width:768px){.elementor-image-gallery .gallery-columns-2 .gallery-item{max-width:50%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-3 .gallery-item{max-width:33.33%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-4 .gallery-item{max-width:25%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-5 .gallery-item{max-width:20%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-6 .gallery-item{max-width:16.666%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-7 .gallery-item{max-width:14.28%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-8 .gallery-item{max-width:12.5%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-9 .gallery-item{max-width:11.11%}.elementor-image-gallery .gallery-columns-10 .gallery-item{max-width:10%}}@media (min-width:480px) and (max-width:767px){.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-2 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-3 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-4 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-5 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-6 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-7 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-8 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-9 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-10 .gallery-item{max-width:50%}}@media (max-width:479px){.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-2 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-3 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-4 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-5 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-6 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-7 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-8 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-9 .gallery-item,.elementor-image-gallery .gallery.gallery-columns-10 .gallery-item{max-width:100%}} Auch das Alter ist entscheidend Ein weiteres wichtiges Kriterium sind Ihre Gäste. Sind diese grundsätzlich im jüngeren Alterssegment vertreten oder doch bereits vom älteren Semester?Ältere Herrschaften könnten wohl ein Menü besser finden, während die jüngere Generation gerne ien einen oder anderen Weg zum Buffet in Kauf nehmen wird. Die Mischung macht’s! Gerne können beide Formen jedoch auch clever kombiniert werden. Diese Mischform wird sehr gerne verwendet. Man lässt zum Beispiel die Vorsuppe am Tisch servieren und alle weiteren Gänge werden als Buffet aufgebaut. Selbiges ist mit dem Dessert denkbar. Gerade bei einer Suppe und bei einem Dessert macht man nicht viel falsch. Gewisse Speisen isst einfach jeder gerne. Nachfolgend kurz und bündig ein paar Fakten zu beiden Varianten Fakten zum BuffetGröße Auswahl an SpeisenLockert sehr wahrscheinlich die Stimmung aufVeganer, Vegetarier und Allergiker finden sich aufgrund der Beschriftung gut zurechtSpeisen müssen nicht zu einem bestimmten Zeitpunkt eingenommen werdenFakten zum MenüDie angerichteten Teller sehen einfach edel ausSorgt für Ruhe im Raum, da niemand zum Buffet gehen mussDas Essen ist deutlich heißer als vom Buffet Haben wir euer Interesse geweckt? Dann schreibt uns über unser Kontaktformular. Der Beitrag Menü oder Buffet erschien zuerst auf Berrymans Catering Hannover.

zum Artikel gehen

Neueste Fingerfood Variationen

Bon Appétit vereint wieder Moderne mit Klassik im neu kreierten Fingerfood. Für jeden Anlass genau das Richtige! Ob Fingerfood für Ihren Stehempfang, Ihren Messeauftritt oder die bald anstehende Weihnachtsfeier, die Genusshäppchen dürfen auf keinem Event

zum Artikel gehen

SILVESTER Menü 2021 im Stadtpark Restaurant Mücke

��SILVESTER Menü 2021 im Stadtpark Restaurant Mücke. Wir öffnen am 31.12.2021 von 17.00 bis 20.00 Uhr und laden Sie auf ein SILVESTER MENÜ ein. Genießen Sie ein ausgewähltes 3-Gang-Menü im Ambiente des Stadtpark Restaurant Mücke in Großenhai

zum Artikel gehen

Nikon Z 9 – Grundeinstellungen + Menü Erklärungen (Firmware 4.00)

Die Nikon Z 9 ist zu Recht die neue Profi-Kamera von Nikon. Sie bietet eine Vielzahl von Einstellmöglichkeiten und kann sehr individuell auf die Bedürfnisse des jeweiligen Fotografen eingestellt werden. Hier stelle ich euch meine persönlichen Grundeinstel

zum Artikel gehen

Hochzeitsmenü

Hochzeitsmenü Das Hochzeitsmenü ist eines der Highlights am Abend der Hochzeitsfeier, doch die Auswahl ist groß und die Möglichkeiten vielzählig. Wie findet ihr also das perfekte Menü für euren Abend? Wir als Hochzeitsplanerinnen aus Tirol

zum Artikel gehen

Rind Menü mit Bio-Kartoffel und Bio-Karotte

Rind (55 % Fleisch) mit Bio-Kartoffel, Bio-Karotte, Bio-Apfel und Bio-Brokkoli. Komplettes Menü.

zum Artikel gehen