Olper BACKWAREN DESIGNPREIS 1-2022

Olper Meisterschule führt zu kreativer Spitzenleistung Zum 36. Mal war es wieder Zeit für die angehenden Meisterschüler aus dem Bäckerhandwerk, in ihrem Genusshandwerk aufzutrumpfen. An unserer Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe wurde im Rahmen des aktuellen Meisterkurses der Kreativwettbewerb „Olper Backwarendesignpreis“ ausgetragen. 6 junge Männer und 4 junge Damen stellten [] Der Beitrag Olper BACKWAREN DESIGNPREIS 1-2022 erschien zuerst auf .

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OLPER Backwaren-Designpreis 2020-II

Olper Meisterschule führt zu kreativer Spitzenleistung Zum 33. Mal war es wieder Zeit für die angehenden Meisterschüler aus dem Bäckerhandwerk, in ihrem Genusshandwerk aufzutrumpfen. An der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe wurde im Rahmen des akt

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OLPER Backwaren-Designpreis 2019-II

Olper Meisterschule führt zu kreativer Spitzenleistung Zum 31. Mal war es wieder Zeit für die angehenden Meisterschüler aus dem Bäckerhandwerk, in ihrem Genusshandwerk aufzutrumpfen. An der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe wurde im Rahmen des akt

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OLPER Backwaren-Designpreis 2020-I

Olper Meisterschule führt zu kreativer Spitzenleistung Zum 32. Mal war es wieder Zeit für die angehenden Meisterschüler aus dem Bäckerhandwerk, in ihrem Genusshandwerk aufzutrumpfen. An der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe wurde im Rahmen des akt

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Website des Februar 17

www.kattelmann-backwaren.de Mit www.kattelmann-backwaren.de hat unsere Partnerin www.mr-grafikdesign.de eine neue Website für ihren Kunden realisiert, die auf dem barrierefreien Open Source CMS Contao beruht. Die CMS-Installation funktioniert

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Halbbackmethode

Beschreibung: Unter dem Halbbacken einer Backware wird das Backen auf ca. 88-90°C Kerntemperatur verstanden. Das entspricht in der Regel ca. 50-80% der Backzeit. Dabei gilt als Faustregel: Kleingebäcke (z.B. Brötchen, Baguette) werden etwa 50% der Backzei

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