Eine herrlich frische Sommer-Pasta! Die Orecchiette im Topf kochen, parallel dazu dünn gehobelte Zucchini mit Knoblauch und Kräutern in Olivenöl andünsten, eine Handvoll Kirschtomaten dazu, alles vermischen und zum Schluss mit reichlich frisch abgeriebener Zitrone verfeinern. Et voilà! Dass Nudeln glücklich machen würde ich sofort unterschreiben. Zumindest auf mich trifft das zu und ich könnte... Lesen... Der Beitrag Orecchiette mit Zucchini und Zitrone erschien zuerst auf Madame Cuisine.
Ein Lauchrisotto mit Zitrone ist das absolute Wohlfühlgericht. Mit seiner cremigen Konsistenz und den lebendigen Aromen, ist es auch die perfekte Beilage für jedes Gericht. Der Lauch schmeckt leicht süß und ergänzt den säuerlichen Geschmack von frischer Z
zum Artikel gehenStatt Nudelblätter haben wir Zucchini- Scheiben gewählt. So low carb wie lecker!
zum Artikel gehenMix aus Bio-Karotte, Bio-Zucchini, Bio-Kürbis Bio-Apfel. Glutenfrei, getreidefrei, salzfrei
zum Artikel gehenEinfaches Sommergericht für heiße Tage! Die gegrillten Zucchini mit Joghurtsoße schmecken allerdings das ganze Jahr über.
zum Artikel gehenSpezialfutter für Hunde mit Nierenproblemen: Muskelfleisch vom Bio-Rind mit Bio-Zucchini und Bio-Kartoffel. Proteinreduziert, phosporreduziert, fettangereichert.
zum Artikel gehen