Piccata mit Spargel und Rosmarinkartoffeln

Liebe Gäste, liebe Besucher, heute kochen wir Piccata mit Spargel und Rosmarinkartoffeln. Köstlich dazu schmeckt ein Merlot Rotwein. La vita bella Famiglia Carciola HEUTE:Piccata mit Spargel und RosmarinkartoffelnZUTATEN:- 2 Kalbsr cken a 100g (Piccata) - Gr ner Spargel 150g - Kartoffel festkochend 250g - Butter ca. 60g - Parmesan ca. 60g - Petersilie 1/2 Bund - Sonnenblumen l - Rosmarin - 4 Eier - Mehl, Salz, PfefferZubereitungszeit: ca. 30 Min. Vorbereitungszeit: ca. 25 Min.UTENSILIEN:- 2 Pfannen (gro & klein) - 2 T pfe mittel - Pfannenwender - Fleischklopfer - K chenwaage - K chenrolle - 2 Sch sseln - Schneebesen - Schneidebrett & MesserKartoffeln kochen, Wasser abgie en. Spargel waschen und die weichen Enden abschneiden. Danach 4 Minuten kochen und das Wasser abgie en. Petersiliefein hacken.VORBEREITUNG:Das Fleisch mit einem Fleischklopfer gleich d nn flachklopfen.SCHRITT 1:Eier in einer Sch ssel aufschlagen.Salz, Pfeffer, Parmesan & Petersilie dazugeben und alles mit dem Schneebesen verr hren. Ist dieMasse zu fl ssig, geben Sie noch mehr Parmesan dazu.SCHRITT 2:Spargel schr g in kleine ca. 0,5 cm dicke St cke schneiden. Nun halbieren Sie die gekochten Kartoffeln und schneiden diese in Spalten.SCHRITT 3:F gen Sie die Butter in eine Pfanne und das Sonnenblumen l in die andere Pfanne und erhitzen Sie beide.SCHRITT 4:Salzen Sie das Fleisch von beiden Seiten und wenden Sie es zuerst in Mehl und anschlie en in der Eier-Masse.SCHRITT 5:Geben Sie das Fleisch in die vorgeheizte Pfanne mit l. Legen Sie den Spargel als Topping auf das Schnitzel (dr cken Sie den Spargel etwas an). Das Schnitzel jeweils ca. 2,5 Minuten von jeder Seitefrittieren.SCHRITT 6:Geben Sie die Kartoffelspalten in die vorgeheizte Pfanne mit Butter. Braten Sie die Kartoffel so lange an bis siegoldbraun sind. Sch tten Sie die Butter weg und geben Sie zum Schluss Salz, Pfeffer und Rosmarin dazu und schwenken Sie alles nochmal durch.SCHRITT 7:Nehmen Sie die Piccata aus der Pfanne und legen Sie es zum abtropfen auf einen Teller mit K chenpapier. Jetzt k nnen Sie die Piccata mit denKartoffeln servieren.SCHRITT 8:Buon Appetito! Jetzt Oliven l bestellen Kein Rezept mehr verpassen>> Jetzt Tisch reservieren!Wir freuen uns auf Ihren Besuchin der Zubereitungszeit: 30min (+ 25min Vorbereitungszeit) Zutaten für 2 Personen: 2 Kalbsrücken a 100 Gramm (Piccata) Grüner Spargel 150 Gramm Kartoffel festkochend 250 Gramm Butter ca. 60 Gramm Parmesan ca. 60g Petersilie 1/2 Bund Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer Rosmarin 4 Eier Mehl Utensilien: 1 kleine Pfanne 1 große Pfanne 2 Töpfe mittel Pfannenwender Fleischklopfer Küchenwaage Küchenrolle 2 Schüsseln Schneebesen Schneidebrett Messer Der Beitrag Piccata mit Spargel und Rosmarinkartoffeln erschien zuerst auf Alte Wache Kassel.

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