Pizzasuppe

Für alle Pizzafans und Suppenliebhaber habe ich das perfekte Rezept: Pizzasuppe! Dieses Rezept ist eine geniale Kombination und es ist einfach das perfekte Wohlfühlgericht. Und das Rezept ist vegan und die Zubereitung dauert nur 20 Minuten! [feast_advanced_jump_to] Warum ihr das Rezept ausprobieren solltet Pizzasuppe ist schon lange ein Trend in den USA, der sich mittlerweile auch bei uns durchgesetzt hat. Und das aus gutem Grund. Wenn ihr gerne Pizza esst und Suppen mögt, solltet ihr das Rezept unbedingt mal ausprobieren. Es ist perfekt, wenn ihr Lust auf ein wärmendes Wohlfühlessen habt. Es hört sich vielleicht etwas seltsam an, aber die Suppe schmeckt wirklich ein wenig nach Pizza in flüssiger Form. Sie enthält typische Pizzazutaten wie Pilze, Mais, Paprika und Kirschtomaten - alles in einer würzigen Tomatensauce, abgeschmeckt mit italienischen Gewürzen. Zusätzlich habe ich noch veganes Hack hinzugefügt, um die Suppe etwas reichhaltiger und sättigender zu machen. Es ist eine Geschmacksbombe und jeder Löffel ist wärmend und perfekt für kühlere Tage. Und die Zubereitung ist wirklich ein Kinderspiel. Alles in allem benötigt ihr etwa 20 Minuten. Es ist also das perfekte Rezept für stressige Tage unter der Woche oder entspannte Wochenenden. Es ist ein unkompliziertes One Pot Gericht, das sich leicht zubereiten lässt und außerdem auch bei Kindern gut ankommt. Außerdem ist das Rezept super flexibel und vielseitig. Ihr könnt es mit den traditionellen Pizzazutaten ganz individuell gestalten – Oliven, vegane Salami, grüne Paprika, Spinat oder vielleicht ein wenig veganer Käse? Ich serviere die Pizzasuppe gerne mit frischem Baguette oder knusprigem Brot. Sie schmeckt auch sehr lecker mit Knoblauchbrot. Schnappt euch also eure Zutaten und probiert diese Suppe aus. Pizza einmal ganz anders sozusagen. Zutaten Mais – verwendet gefrorenen Mais oder Dosenmais. Kirschtomaten Pilze – weiße oder braune Champignons. Paprika – ich habe eine rote und eine gelbe Paprika benutzt. Ihr könnt sie auch durch ein grüne ersetzen. Veganes Hackfleisch – verwendet eure Lieblingsmarke. Entweder gekühlt oder gefroren. Ihr könnt es auch durch Räuchertofu ersetzen, wenn ihr nicht so gerne Fleischersatzprodukte benutzt. Zwiebel und Knoblauch Vegane Sahne – ich habe vegane Sahne auf Sojabasis benutzt. Veganer Frischkäse – verwendet euren veganen Lieblingsfrischkäse. Alternativ könnt ihr veganen Frischkäse auch selbst machen auf Basis von Cashewkernen. Passierte Tomaten Gewürze – Oregano, Basilikum und edelsüßes Paprikapulver. Salz & Pfeffer Wie man das Rezept zubereitet 1. Schritt: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 2. Schritt: Rote und gelbe Paprika würfeln. 3. Schritt: Die Pilze in Scheiben schneiden. 4. Schritt: Die Kirschtomaten halbieren. 5. Schritt: Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin 2-3 Minuten glasig andünsten. Dann den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute anbraten. 6. Schritt: Champignons und Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Dabei häufiger umrühren. 7. Schritt: Die Gewürze hinzufügen und eine weitere Minute anbraten. 8. Schritt: Anschließend die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, die vegane Sahne und den Frischkäse hinzugeben. 9. Schritt: Dann die Kirschtomaten unterrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 10. Schritt: In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das vegane Hack in der Pfanne anbraten, bis es braun und leicht knusprig ist (oder wie auf der Packung angegeben). 11. Schritt: Das vegane Hack dazugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 12. Schritt: Mit frischem Basilikum und Petersilie bestreuen und mit Baguette oder Bauernbrot servieren. Haltbarkeit In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt, ist die Suppe 3-4 Tage haltbar. Einfrieren Ihr könnt die Suppe bis zu 3 Monate lang einfrieren. Lasst sie unbedingt vollständig abkühlen, bevor ihr sie in einem gefrierfesten Behälter oder einem Gefrierbeutel einfriert. Weitere leckere Rezepte Nudelsuppe mit KichererbsenGemüsesuppeHack Lauch SuppeItalienische Kichererbsen Suppe Ich freue mich von euch zu hören! Ich hoffe euch schmeckt die Pizzasuppe genauso gut wie uns. Wenn ihr das Rezept ausprobiert, lasst mir einen Kommentar oder eine Sternen-Bewertung hier. Darüber freue ich mich immer! Euch gefallen meine Rezepte und ihr wollt mehr sehen? Dann folgt mir doch auf Facebook, Instagram und Pinterest! Sina Drucken Pizzasuppe #wprm-recipe-user-rating-11 .wprm-rating-star.wprm-rating-star-full svg * { fill: #343434; }#wprm-recipe-user-rating-11 .wprm-rating-star.wprm-rating-star-33 svg * { fill: url(#wprm-recipe-user-rating-11-33); }#wprm-recipe-user-rating-11 .wprm-rating-star.wprm-rating-star-50 svg * { fill: url(#wprm-recipe-user-rating-11-50); }#wprm-recipe-user-rating-11 .wprm-rating-star.wprm-rating-star-66 svg * { fill: url(#wprm-recipe-user-rating-11-66); }linearGradient#wprm-recipe-user-rating-11-33 stop { stop-color: #343434; }linearGradient#wprm-recipe-user-rating-11-50 stop { stop-color: #343434; }linearGradient#wprm-recipe-user-rating-11-66 stop { stop-color: #343434; } Für alle Pizzafans und Suppenliebhaber habe ich das perfekte Rezept: Pizzasuppe! Dieses Rezept ist eine geniale Kombination und es ist einfach das perfekte Wohlfühlgericht. Und das Rezept ist vegan und die Zubereitung dauert nur 20 Minuten! Gericht HauptgerichtKüche Amerikanisch, ItalienischKeyword Pizzasuppe Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 15 Minuten Minuten Portionen 4 Portionen Kalorien 214kcal Kochutensilien1 Schneidebrett1 Küchenmesser1 Kochtopf Zutaten1große Zwiebel1Knoblauchzehe250gChampignons1rote Paprika1gelbe Paprika200gCherry Tomaten1DoseMais (Abtropfgewicht 285 Gramm)500mlpassierte Tomaten100mlSojasahne100gCrème Vega oder veganer Frischkäse400mlGemüsebrühe1Esslöffelgetrockneter Basilikum1Esslöffelgetrockneter Oregano1TeelöffelPaprika edelsüß180gveganes Hack SalzPfeffer AnleitungenZwiebel und Knoblauch fein hacken.Rote und gelbe Paprika würfeln. Pilze in Scheiben schneiden.Die Kirschtomaten halbieren.Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin 2-3 Minuten glasig andünsten. Dann den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute anbraten. Champignons und Paprika hinzufügen und weitere 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Dabei häufiger umrühren.Die Gewürze hinzugeben und eine weitere Minute anbraten. Anschließend die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe, die vegane Sahne und den Frischkäse hinzufügen.Dann die Kirschtomaten unterrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das vegane Hack in der Pfanne anbraten, bis es braun und leicht knusprig ist (oder wie auf der Packung angegeben).Das vegane Hack sowie den Mais zugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Basilikum und Petersilie bestreuen und mit Baguette oder Bauernbrot servieren. Notizen In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt ist die Suppe 3-4 Tage haltbar. Die Suppe lässt sich bis zu 3 Monate lang einfrieren. Lasst sie vor dem Einfrieren vollständig abkühlen. Dann kann man sie in einem gefrierfesten Behälter oder einem Gefrierbeutel einfrieren. NährwerteCalories: 214kcal | Carbohydrates: 29g | Protein: 7g | Fat: 11g | Saturated Fat: 3g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 2g | Sodium: 561mg | Potassium: 1118mg | Fiber: 7g | Sugar: 16g | Vitamin A: 2254IU | Vitamin C: 121mg | Calcium: 71mg | Iron: 4mgDer Beitrag Pizzasuppe erschien zuerst auf Vegan Heaven.

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