Die Kochkurse von Wieses Kochschule sind einzigartig. Nicht nur, weil bei jedem Kochkurs ein anderes Thema im Mittelpunkt steht, sondern auch, weil immer wieder besondere Gäste die Kochkurse begleiten. Beim Kochkurs am 13. November 2021 zum Thema Wagyu-Rind von Kopf bis Fuß war Gerd Bayer vom Martinshof dabei, der seit Jahren seine eigenen Wagyu-Rinder in Rüsselhausen züchtet. Die Hohenloher Zeitung hat am 27.11.2021 über den Kochkurs berichtet. Diesen Artikel möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten: ZUM ZEITUNGSARTIKEL Viel Vergnügen beim Lesen. The post Regionales Wagyu Rind in der Amtshaus-Küche appeared first on Altes Amtshaus Ailringen.
Liebe Gäste und Freunde, das Alte Amtshaus feiert dieses Jahr sein 25-jähriges Jubiläum. Wir öffnen unsere Tür und freuen uns, Ihnen unser schönes Haus am 13. November 2022 von 11 18 Uhr vorzustellen. Neben Hausführungen und Zeit für allerlei Fragen erwa
zum Artikel gehenAktuelle Corona-Richtlinien Aktuell wird kein 3-G Nachweis mehr benötigt. Wir, das Team vom Alten Amtshaus, tragen weiterhin freiwillig unsere Maske. Sie sind herzlich eingeladen, dies auch zu tun. Sicherheit steht an erster Stelle Hotelzimmer und öffent
zum Artikel gehenLiebe Gäste und Freunde, wir machen erneut eine Pause Ungeplant aber hoffnungsvoll schließen wir das Hotel Altes Amtshaus vom 2. November bis voraussichtlich 18. April 2021 aufgrund der aktuellen Bestimmungen der Bundesregierung. In der Zwischenze
zum Artikel gehenLiebe Gäste und Freunde, nach diesem arbeitsreichen Jahr gönnen wir uns eine kleine Winterpause. Von 19. Dezember 2022 bis 14. Januar 2023 tanken wir Energie, um Sie dann ab dem 15. Januar 2023 wieder bei uns zu begrüßen. In dieser Zeit erreichen Sie uns
zum Artikel gehenPrivaträume, Berlin Natur in der Küche... Der Beitrag Ein Baum in der Küche erschien zuerst auf BadaBaum.
zum Artikel gehen