Der Frühling bringt uns nicht nur wärmeres Wetter und blühende Gärten, sondern auch eine Fülle an frischem Gemüse, das perfekt zur veganen Küche passt. Eine besondere Delikatesse dieser Jahreszeit ist der Spargel, der in diesem Rezept für eine köstliche vegane Spargel Focaccia die Hauptrolle spielt. Diese italienische Spezialität, die durch ihren fluffigen Teig und aromatischen Belag besticht, wird durch den zarten, leicht nussigen Geschmack des grünen Spargels zu einem echten Highlight. Der Beitrag Rezept für Spargel Focaccia erschien zuerst auf Brain Food Magazin – lebe bewusst.
Frühlingsküche mit Spargel und Linsenpasta 4 Portionen 250 g rote Linsenspaghetti 15 ml Olivenöl nativ... [weiter] Der Beitrag Spargel-Linsenspaghetti erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenDer Bauch wird hier mit lecker Gemüse gefüllt 4 Portionen 1,2 kg Blumenkohl, grob geraspelt... [weiter] Der Beitrag Blumenkohl-Spargel-Auflauf erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenLösen Sie Ihr E-Rezept bei uns ein. Wir sind bereit und für Sie da! Das E-Rezept (elektronische Rezept) kommt und bietet Ihnen viele Vorteile. Ihre Ärzte können Rezepte digital bereitstellen und wir in der Atrium Apotheke scannen dann Ihr Rezept bequem vo
zum Artikel gehenDeutschlands Gesundheitswesen wird digital. Ob elektronischer Medikationsplan (eMP) oder elektronische Patienten akte (ePA) – viele Projekte gehen an den Start. Auch das elektronische Rezept (ERezept) kommt.* Was ist das E-Rezept? Das elektronische Reze
zum Artikel gehenLösen Sie Ihr E-Rezept bei uns ein. Wir sind bereit und für Sie da! Das E-Rezept (elektronische Rezept) kommt und bietet Ihnen viele Vorteile. Ihre Ärzte können Rezepte digital bereitstellen und wir in der Atrium Apotheke scannen dann Ihr Rezept bequem vo
zum Artikel gehen