Schwein gehabt! – Koch-Auszubildende im fachpraktischen Kurs zur Verarbeitung von Schweinehälften

Um die Kunst des Kochhandwerks in Gänze ausfüllen zu können, bedarf es neben regionalen und hochwertigen Produkten auch die notwendige Fachkenntnis, beispielsweise das verwendete Fleisch und dessen Bestandteile verarbeiten und anbieten zu können.

zum Artikel gehen

Begrüßung neue Auszubildende

Herzlich Willkommen hieß es am 01.08.2023 gleich für 4 neue Auszubildende bei ATRIOS. Für Wiebke, Niels und Aiden Jack beginnt die Ausbildung bei ATRIOS NetSolution zum Vermessungstechniker/in. Im Bereich IT hat Lennart seine Ausbildung zum Fachinformatik

zum Artikel gehen

Vom Schwein

Cordon Bleu gefüllt mit Schinken1 und Holländer Käse1, Gemüse der Saison, Bratkartoffeln Schaschlik Schweinefilet mit Speck1 in Paprika-Tomatensauce, Pommes Frites, Salat Satarasch Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Paprika in Tomatensauce mi

zum Artikel gehen

Auszubildende und DH-Studenten 2023

Wir wünschen einen guten Start! Am 1. September 2023 starteten zehn Auszubildende und DH-Studenten ihre berufliche Zukunft bei AWW. Wir begrüßen alle ganz herzlich und wünschen viel Erfolg. Von hinten links: Alexander Roman Niederer (DH-Studi

zum Artikel gehen

Begrüßung neue Auszubildende bei ATRIOS

Wir heißen unsere drei neuen Auszubildenden herzlich Willkommen: Nikita Heidt beginnt zusammen mit Dominik Evers die Ausbildung zum Fachinformatiker bei ATRIOS IT Systemhaus. Michael Wegener beginnt seine Ausbildung bei ATRIOS NET SOLUTION als Vermessungs

zum Artikel gehen

Nicht hören, sondern sehen: Unterstützte Kommunikation mit Gebärden

Die Fachschülerinnen und Fachschüler der Heilerziehungspflege der BBS II Osterode durften diese Frage in einer 30- stündigen Fortbildung, in dem Kurs“ Unterstützte Kommunikation mit Gebärden“, klären. Dieser Kurs wird jährlich in Kooperation mit den Harz-

zum Artikel gehen