Sonntag 03.09.2023 viele Tore, aber kein Sieger

Kreisliga 1 BA, SV Frensdorf : ASV Sassanfahrt 3:3 (1:2) Der ASV Sassanfahrt startet auswärts beim SV Frensdorf direkt in der ersten Minute mit einem Treffer durch Co-Trainer Björn Vogel. Im weiteren Verlauf erspielten sich beide Mannschaften immer wieder Torchancen. In der 24. Minute konnte der SV Frensdorf den Ausgleich nach einem Eckstoß erzielen. Dennoch dominierte der ASV die erste Halbzeit klar und erspielte sich weitere gute Torgelegenheiten. In der 40. Minute wurde die Überlegenheit auch in ein verdientes, zweites Tor durch Björn Vogel verwandelt. Der SV Frensdorf kehrte jedoch deutlich besser aus der Halbzeitpause zurück und übernahm nun das Spielgeschehen und belohnte sich in der 60. Minute mit dem Ausgleichstreffer durch Oeder. Frensdorf drängte jetzt auf den Sieg und legt 5 Minuten später mit dem Führungstreffer zum 3:2 durch Schonert nach. Der ASV nutzte in der zweiten Halbzeit seine einzige nennenswerte Chance zum 3:3 Ausgleichstreffer - erneut durch Co-Trainer Björn Vogel. Eine Niederlage für den ASV Sassanfahrt verhinderten nicht nur die 3 Tore von Björn Vogel, sondern auch die starke Leistung von Torwart Daniel Schorr. Zwei völlig unterschiedlich gelagerte Halbzeiten führten damit am Ende zu einem gerechten 3:3 Endstand.

zum Artikel gehen

Die Top-APPs für Makler

mit Stefan Sieger, Sieger Sieger Immobilien Der onOffice immo.Talk als Podcast – heute mit Stefan Sieger von Sieger & Sieger Immobilien in Troisdorf. Wir sprechen über die APPs auf seinem Telefon und welche davon für ihn besonders wichtig sind. Erfah

Kein Training diesen Freitag und Sonntag

Aufgrund unseres Kerzenballs am kommenden Samstag, fällt am Freitag, den 01.12.23, und am Sonntag, den 03.12.23, das Training aus. Am darauffolgenden Wochenende findet das Training wieder wie gewohnt statt. The post Kein Training diesen Freitag und Sonnta

Nittaku Sieger PK50

Der Nittaku Sieger PK50 ist ein harter, direkter und klebriger Angriffsbelag, der im Spiel nahe am Tisch zu punkten kommt. Die katapultarmen Spieleigenschaften und das rotationsfreudige Obergummi machen starke Schnittvarianten, selbst im Abwehrspiel aus d

"Kleine" Saisoneröffnung Tauchbasis Fühlinger See / Sonntag 26.03.2023 ab 10 Uhr

Wir freuen uns auf eine schöne Tauchsaison 2023! Am 26.03.2023 öffnet unsere Basis am schönsten Strand von Köln wieder die Tore für euch! Auch

U12 Bundesliga Cup am 16./17.12.2023 in Alfdorf

U12 Bundesliga Cup am 16./17.12.2023 in Alfdorf Veranstaltungsort: Sporthalle Alfdorf U12-Turnier am Samstag/Sonntag 16./17.12.2023 In Kooperation mit dem FC Alfdorf, Hintersteinenberg und SV Pfahlbronn Übernachtung für die Mannschaften im Hotel am Rem