Sonntag, 15.10.2023 ASV siegt auch in Zapfendorf

Kreisliga 1 BA, FSV Unterleiterbach : ASV Sassanfahrt 1:4 (0:1) Der ASV Sassanfahrt reiste als Favorit mit 5 Siegen in Folge nach Zapfendorf zum FSV Unterleiterbach und wurde seiner Rolle gerecht. Bereits kurz nach Anpfiff in der 2. Minute brachte André Wagner die lila-weißen mitgereisten Fans zum Jubeln. Diesen knappen Vorsprung nahm der ASV Sassanfahrt mit in die Pause. Die zweite Halbzeit startete mit einigen Wechseln bei beiden Mannschaften. Manuel Bauer (58. Minute) und Nicolas Starklauf (65. Minute) liesen erneut den ASV Sassanfahrt jubeln und erzielte eine beruhigende Führung. Trainer Thorsten Oehrl konnte die Kräfte seiner Mannschaft schonen und weitere Einwechslungen vornehmen. In der 80. Minute gelang es den Gastgebern ebenfalls ein Tor zu erzielen. Wenige Minuten später (85. Minute) stellte erneut Nicolas Starklauf den vorherigen Abstand wieder her und sicherte somit einen weiteren Erfolg für den ASV Sassanfahrt endgültig ab. Die Lila-Weißen stehen damit auf einem sehr guten 2. Platz zum Ende der Hinrunde in der Tabelle der Kreisliga Bamberg. Mit 36 Punkten erzielte die Mannschaft ebenso viele Punkte wie der aktuell Tabellenführende SC Kemmern. Mit erneut 3 Punkten im Rücken startet am der ASV Sassanfahrt am kommenden Samstag gegen den 1. FC Strullendorf im Lokalderby in die Rückrunde.

zum Artikel gehen

Fensterbauer/in (Zapfendorf)

Kennziffer:  E-2920 Position:  Fensterbauer/in Arbeitsort:  Zapfendorf Stellenbeschreibung: Fensterbau + Türen (Einglasen) Ihre Aufgaben: Einglasen von Holzfenstern. Einsatz im Verglasungsbereich Anschlag. Holz- und Fensterbaukenntnisse sollten vorhanden

U12 Bundesliga Cup am 16./17.12.2023 in Alfdorf

U12 Bundesliga Cup am 16./17.12.2023 in Alfdorf Veranstaltungsort: Sporthalle Alfdorf U12-Turnier am Samstag/Sonntag 16./17.12.2023 In Kooperation mit dem FC Alfdorf, Hintersteinenberg und SV Pfahlbronn Übernachtung für die Mannschaften im Hotel am Rem

Fortbildung: Rolfingtherapie – Faszien das Geheimnis der Muskeln 2023

Dozentin: Simone Angermann, Heilpraktikerin Termine: Freitag, 14.04.2023 Samstag, 15.04.2023 Sonntag, 16.04.2023 Unterrichtszeiten: Freitag von 13:00 – 18:00 Uhr Samstag von 9:00 – 18:00 Uhr Sonntag von 9:00 – 18.00 Uhr Preise: ACON Mitglied: 362,50 € hpO

Kleiner Fahrplanwechsel am Sonntag, 11. Juni

Am Sonntag, 11.06.2023 findet bayernweit der kleine Fahrplanwechsel statt. Im Netz Nord gibt es keinerlei Anpassungen zum bisher gültigen Fahrplan. Im Netz Mitte wird die Linie RB 17 (84315) künftig um 06:50 Uhr zusätzlich in Gundelshausen halten. Insbeso

2. Race der Bodensee Challenge: Heiße Temperaturen und starke Leistungen