Stephan Drusch ist neuer Vertrauensdozent der TU Berlin bei der DFG

Prof. Dr. Stephan Drusch wird am 1. September 2023 das Amt des Vertrauensdozenten der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) an der TU Berlin übernehmen. Stephan Drusch leitet das Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften. Die Aufgabe des Vertrauensdozenten ist es, als Ansprechpartner für TU-Wissenschaftler*innen zu fungieren. Er berät über die verschiedenen Fördermöglichkeiten der DFG sowie bei der Antragstellung, insbesondere bei der Erstantragstellung. Auch in Zweifelsfragen, die im Zuge der Antragsbearbeitung oder nach der Entscheidung der DFG-Gremien auftreten können, dient der Vertrauensdozent als Anlaufstelle für TU-Kolleg*innen. Stephan Drusch löst Prof. Dr. Matthias Rötting ab, der bislang das Amt des Vertrauensdozenten innehatte.KontaktProf. Dr. Stephan Drusch TU Berlin Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften Tel.: 030 314-71821 E-Mail: stephan.drusch(at)tu-berlin.de

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Liegenschaftsmanagement mit neuer Software Speedikon

Seit April 2023 setzt die TU Berlin auf Speedikon. Im Interview erklären Prof. Dr.-Ing. Stephan Völker und Arne Schlichting, wie die Software das Liegenschaftsmanagement der TU Berlin verändert.

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Lichttechniker Stephan Völker wird 1. Vizepräsident der TU Berlin

Stephan Völker wurde am 26. Januar 2022 vom Erweiterten Akademischen Senat der TU Berlin zum 1. Vizepräsidenten gewählt. Seine Amtszeit beginnt am 1. April 2022 und dauert vier Jahre. Zu seinem Ressort gehören die Themen Forschung und Berufungen. Als 1. V

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Stephan Köhler-Rinderspacher

» zu den Ansprechpartner Der Beitrag Stephan Köhler-Rinderspacher erschien zuerst auf Autohaus Rappold.

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Hochzeitsreportage von Julia Stephan

Der Beitrag Hochzeitsreportage von Julia Stephan erschien zuerst auf Arti Grafie.

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Schnell und gut studiert

Wer an der TU Berlin besonders schnell und gut studiert, hat beste Aussichten auf den Erwin-Stephan-Preis mit dem überdurchschnittliche Abschlussnoten und kurze Studiendauer ausgezeichnet werden.

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