Leicht abgewandelt im gemüsigen Happy-Carb-Stil 5 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 400... [weiter] Der Beitrag Südstaaten-Gumbo mit viel Gemüse erschien zuerst auf Happy Carb.
Lieblingsküche für den Fishy-Friday 4 Portionen Für das Gemüse-Geröstete: 400 g Kohlrabi, grob geraspelt 400... [weiter] Der Beitrag Tomaten-Ofenlachs mit Gemüse-Geröstetem erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenDer Kürbis ist ein wunderbares regionales Gemüse. Insbesondere der Hokkaido-Kürbis erfreut sich zunehmender Beliebtheit aufgrund seiner intensiven orangefarbenen Schale und seines köstlichen Geschmacks. Der Beitrag Kürbis ein vielseitiges Gemüse erschie
Wir haben was Neues im Kühlregal: fermentiertes Bio-Gemüse in verschiedenen Sorten! Voll mit probiotischem Leben und ohne Zusätze haltbar gemacht wirkt wie ein Besen im Darm, laut Schrot&Korn-Artikel über milchsaures Gemüse. Kurkuma Kohl Ingwer Karo
zum Artikel gehenHier finden Sie ein vegetarisches Rezept für den beliebten Nudelauflauf - die Lasagne. Mit selbstgemachter Béchamelsoße, Gemüse und Käse ist sie besonders lecker!
zum Artikel gehenYogurtlu Eriste ist türkisch und bedeutet Joghurtnudeln. 4 Portionen Für die Linsenspirelli mit Gemüse-Hack: 250... [weiter] Der Beitrag Yogurtlu Eriste – Linsenspirelli mit Gemüse-Hackpfanne und Joghurt erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehen