tulip Bacon Scheiben Streifen im Test

Durch einen glücklichen Zufall hatte ich die Gelegenheit sowohl die Baconscheiben als auch die Baconstreifen von tulip zu vertesten. Folgend ein kurzer Bericht des Tests. Test der Bacon-Streifen von tulip Dieser Test fand an einem Donnerstag statt. Im Büro dauerte es mal wieder länger und abends stand noch eine Schulung an, weshalb es mit dem Abendessen schnell gehen musste.Also ging es von der Bahn noch flugs in den Supermarkt, um einen fertigen Flammkuchen-Teig, Schmand und Frühlingszwiebeln zu besorgen und dem Test der Bacon-Streifen stand nichts mehr im Weg. Üblicherweise verwende ich für Flammkuchen die kleinen Schinkenwürfel, daher war ich gespannt, wie die etwas dickeren Bacon-Streifen von tulip sich so machen werden. Der Teig war fix ausgebreitet und mit dem abgeschmeckten Schmand und den Frühlingszwiebeln bestrichen. Es war mehr als reichlich Bacon in der Packung, sodass das gesamte Blech gut mit Speck ausgekleidet war. Zum Abschluss noch ein wenig Käse drüber und dann für 20 Minuten in den Ofen. Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen und der Speck eignet sich wirklich sehr gut für die Zubereitung eines Flammkuchens. Ich könnte mir vorstellen in Zukunft nur noch die Streifen von tulip zu benutzen, da sie etwas mehr biss haben als die kleineren Schinkenwürfel und sie auch nicht so geräuchert sind. So gestärkt stand der Schulung dann auch nichts mehr im Wege! Test der Bacon-Scheiben von tulip Bei den Baconscheiben habe ich mich ganz klassisch für gebratenen Speck mit Rührei zum Sonntagsfrühstück entschieden. Während das Rührei schon in der Pfanne nebenan brutzelte und das Brot im Ofen warm wurde, habe ich den Speck in die heiße Pfanne gegeben, zwischendurch einmal gewendet und schon war alles nahezu zeitgleich fertig und konnte angerichtet werden. Im Video links gibt es einen kleinen Zeitraffer vom Speckbraten. Wir hatten vor ein paar Wochen mal veganen Speck ausprobiert.Da die letzten Ausflüge in die vegane Welt durchaus positiv verliefen, hatten wir große Hoffnung, dass sich auch in der veganen Speckentwicklung etwas getan hat und man Speck durch eine pflanzliche Alternative ersetzen könnte. Allerdings war das Ergebnis so gruselig und leider auch nur wenig schmackhaft, dass ich mich an einem Sonntag doch freue, richtigen Speck in der Pfanne zu haben. Das Ergebnis kann auch überzeugen und der Speck hat wunderbar zum Rührei gepasst.Ab sofort dann doch lieber noch den tierischen Speck, und gerne den von tulip! Der Beitrag tulip Bacon Scheiben Streifen im Test erschien zuerst auf @Bastianoso.

zum Artikel gehen

Kevin Bacon feiert das Ende des Schauspielerstreiks mit „Footloose“-Tanzszene

„Der Streik ist vorbei!“, schreibt Kevin Bacon zum Video, das ihn tanzend in einer Scheune zeigt. Nach 119 Tagen wurde der SAG-AFTRA-Streik beendet. Um das zu feiern, hat sich Kevin Bacon etwas ganz besonderes überlegt. Am 9. November postet er ein Video,

zum Artikel gehen

Test

Test des Datums. Der Beitrag Test erschien zuerst auf Lackier- und Karosseriebetrieb Sürtenich Königswinter.

zum Artikel gehen

Fransenkartoffel-Hack-Auflauf

In die eingeschnittenen Kartoffeln kommt Bacon. Hübsch und herzhaft!

zum Artikel gehen

Die KF Concept Nano-X ND Filter im Test [Sponsored]

Wie gut sind die KF Concept Nano-X ND Filter? Genau das wollte ich in meinem Test herausfinden! Vor einigen Wochen kam der Hersteller KF Concept auf mich zu und fragte, ob ich Produkte aus dem Read More The post Die KF Concept Nano-X ND Filter im Test [Sp

zum Artikel gehen

Johannisbeereis

Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...

zum Artikel gehen