Vom Schnitt zum Apfel

Höchste Zeit die Apfelbäume zu schneiden, damit er ordentlich Früchte trägt im Sommer und der Nachschub für unseren geliebten Apfelwein gesichert ist. Beim Rückschnitt des Apfelbaums sollten alle Triebe entfernt werden, die in starker Konkurrenz zu anderen fruchttragenden Zweigen stehen. Dazu zählen vor allem: tote, kranke, beschädigte, dürre Zweige bzw. kreuzende, zu dicht stehende, nach innen wachsende Triebe. Wie war das noch mal? Dann schaut hier: www.mein-schoener-garten.de/gartenpraxis/nutzgaerten/apfelbaum-schneiden-12251 Oder informiert Euch hier: www.streuobstwiesenforum.de

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Äpfel gehören ins Glas: Die Keltersaison läuft

https://video.wixstatic.com/video/503c22_ef82a3f3338c4d1a9e3baea2fa9de6f2/480p/mp4/file.mp4Und damit es läuft, braucht es Äpfel. Deshalb an alle Obstwiesen-Besitzer*innen und -Pfleger*innen: Bringen Sie uns Ihre Äpfel, damit sie zu ihrer besten Bestimmung

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Norddeutscher Schmandkuchen mit Apfel, Haferflocken und Zimt-Zucker. Und ein Tipp für regionale Lebensmittel im Supermarkt um die Ecke.

Enthält Werbung für regionale Äpfel ich habe gebacken! Ja, stimmt – das kommt tatsächlich nicht allzu oft vor. Aber dieser Norddeutsche Schmandkuchen ist so einfach, dass auch –sagen wir mal... Der Beitrag Norddeutscher Schmandkuchen mit Apfel, Haferflock

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12 Fragen an Florian Leiber

Florian ist bei Apfel Programm Marketing als Marketing Manager beschäftigt und stellt sich jeden Tag neuen und spannenden Herausforderungen. In diesem Interview erfahren wir mehr von seinem spannenden Berufsalltag und seinen vielfältigen Aufgaben. Der Bei

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Ackermanns Speisetafel

Angebotstafel Apfelküchle mit Vanillesoße Rhabarber Limo von der Berliner Fruchtmanufaktur Proviant Hochdorfer Bio Cider : Apfel oder Birne

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Heißes Glück aus der Flasche: Die Apfel-Glühwein-Zeit ist da

Für Heimat- und weihnachtliche Genussgefühle: Großes Sortiment an Apfel-Glühweinen aus hessischen Keltereien / Auch alkoholfreie Varianten Was in Dresden der Christstollen oder in Nürnberg die Lebkuchen sind, ist in Hessen der „Heiße“, erhitzter und gewü

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