Wilde Ernte

Geschätzte Lesezeit: 3 Minuten Das neue Kochbuch von Christiane Leesker und Vanessa Jansen ist eine Einladung, mit offenen Augen durch die Natur zu gehen. Denn beide zeigen, welche Schätze man am Wegesrand, auf Wiesen sowie in unseren Wäldern finden kann. Jene Schätze sollen unseren täglichen Speiseplan nicht nur abwechslungsreicher machen, sondern die Lust auf unkonventionelle Aromenbooster schüren. Essbares aus [] Der Beitrag Wilde Ernte erschien zuerst auf FrontRowSociety - The Magazine.

zum Artikel gehen

Die wilde Muse ist da!

Logo von Babette Dieterich Auf der Website wilde-muse.de zeige ich meine wilde Seite. Ich habe 2021 im Herbst meine Ausbildung zur Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen bei Dr. Markus Strauß abgeschlossen. Nun möchte ich mein Pflanz

zum Artikel gehen

Unsere Tomaten wachsen Ernte Ende März

Unsere Tomaten wurden vor 5 Wochen gepflanzt. Seit dem wachsen und gedeihen sie stetig und sind mittlerweile ca. 1,20 m hoch. Schon gewusst, dass unsere Tomatenpflanzen bis zu 14 m lang werden?! Ab Ende März starten wir mit der Ernte und freuen uns schon

zum Artikel gehen

neue Ernte 2022

Liebe Freunde des guten Geschmacks! aufgrund des aktuell anstehenden Umzugs mussten wir leider auch die Abfüllung der neuen Ernte entsprechend verzögern. Diese trifft aktuell dieser Tage (Mitte Februar) in Hamburg ein und wird entsprechend verzollt und na

zum Artikel gehen

Neuer Kooperationspartner Otto Wilde

OTTO WILDE 900 GRAD GRILL Neuer Kooperationspartner bei beef&meer __ Ottos O.F.B 900 Grad Grill für das perfekte Steak zu Hause. OTTO´S O.F.B Bis zu 970° C · High performance Grills · Profi Steak Grills __ Ottos O.F.B.

zum Artikel gehen

Cynthia Cliff: Der wilde Garten

[Rezensionsexemplar] Text und Illustration: Cynthia Cliff erschienen: Februar 2022 32 Seiten, 2330 cm ab 3 Jahren (Verlagsempfehlung: ab 4 Jahren) ISBN: 978-3-7913-7511-3 Preis: 15€* Verlag: Prestel Buchrücken Julie und ihr Großvater sind das ganze Jahr ü

zum Artikel gehen