Dieser leckere Macadamia-Aufstrich ist ideal für Veganer oder alle, die Milchprodukte meiden. Er ist köstlich würzig und hat eine schöne cremige Textur. Perfekt, um ihn auf eine Scheibe Brot oder Baguette zu schmieren – oder als Dip für Gemüsesticks! Zutaten: 60g Australische Macadamias 150ml Macadamiamilch 200g Kichererbsen 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer und je nach Belieben weitere Gewürze Zubereitung: Gebt alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Dann mixen, bis die Zutaten zu einer glatten Masse werden. Die Mischung in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Im Kühlschrank kann der Aufstrich für 3-4 Tage aufbewahrt werden. Übrigens: Hier haben wir weitere tolle Rezepte für Macadamia-Dips und Aufstriche. Schaut doch mal nach Der Beitrag Würziger Macadamia-Aufstrich mit Kichererbsen erschien zuerst auf Australian Macadamias Deutschland Blog.
真空熟食卤味(可邮寄)可跟本店亚超其他产品一起拼单邮寄,冷冻食品收到可能存在解冻或者软化问题,收到请尽快放冰箱,介意勿拍
zum Artikel gehen真空熟食卤味(可邮寄)可跟本店亚超其他产品一起拼单邮寄,冷冻食品收到可能存在解冻或者软化问题,收到请尽快放冰箱,介意勿拍
zum Artikel gehenDie australischen Macadamia-Züchter nutzen wissenschaftliche Forschung, um die nachhaltigen Eigenschaften des Macadamia-Baums zu verstehen und dadurch die Einführung nachhaltiger Farm-Praktiken zu unterstützen. So wollen sie den Anforderungen des bewusste
zum Artikel gehenAromatisch nach gerösteten Nüssen – so schmeckt die beste Erdnussbutter. Die Stiftung Warentest hat 21 Produkte getestet. Ein Bio-Aufstrich ist mit Schadstoffen belastet.
zum Artikel gehenLiebe Besucher von australian-macadamias.de, natürlich könnt ihr hier noch immer nach Herzenslust die vielfältigen Beiträge zu allerlei Macadamia-Rezepten, Produkten und allen Dingen rund um die australische Macadamianuss ansehen. Allerdings werden hi
zum Artikel gehen