Bei uns in der Blattert Mühle finden Sie Mühlenprodukte wie Mehl, Backmischungen, Schrot, Backzutaten und frisches Brot von Getreide aus dem Schwarzwald.
Die Nachfrage nach den Backkursen ist extrem hoch. Wir schaffen ständig neue Angebote unsere vielen Kurse sind aber trotzdem immer schnell voll. Was können Sie tun? 1. Registrieren Sie sich bei uns im Onlineshop (bzw. anmelden) 2. Gehen Sie auf einen Ku
Anna Blattert und Maren Eisele zeigen euch, wie man leckere Burger Patties zubereitet. https://www.youtube.com/watch?v=vMhO8GeNRhoThe post Burger Patties selbst herstellen – das Video-Tutorial first appeared on Blattert Mühle Kornhaus.
Müllermeister Daniel Blattert zeigt was es zu beachten gibt beim Backen des Naturpark-Jubiläumsbrotes: https://www.youtube.com/watch?v=FVS0qDp_yesThe post Backtipps zu unseren Naturparkbrot Backmischungen first appeared on Blattert Mühle Kornhaus.
Sie erhalten 3 Tage vor Kursbeginn eine Infomail, in der die Utensilien aufgelistet sind, die Sie zum Backkurs mitbringen sollen. Meist sind es nur eine Schürze und ein großer Einkaufskorb/-kiste für die fertigen Backwaren. Beim Sauerteig-Backkurs benötig
Die Backkurse dauern unterschiedlich lange, je nach Thema. Die Kurse Brot & Zopf und Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten dauern circa 4 bis 4,5 h. Die Kurse bei Veronika Rinklin sind auf 2 Tage aufgeteilt. Dauern am Samstag meist von 17 19 Uhr (Aus
Unsere Backkurse finden alle in der Schaubackstube im Kornhaus statt.The post Wo finden die Backkurse statt? first appeared on Blattert Mühle Kornhaus.
Bei Kursen mit Daniel Blattert: dürfen Sie gerne auf dem Kiesplatz gegenüber der Konstantin-Fehrenbach-Straße 31 parken. (Rechts neben dem großen Firmenschild) Bei Kursen mit Veronika Rinklin (Wochenendkurse): Parken dürfen Sie gerne bei uns oben am Kornh
Geschlossene Kurse (z.B. für Familien oder Teamevents) können an vorgegebenen Terminen nach Absprache gebucht werden. Für private Kurse müssen `bei den meisten Kursen mindestens 17 Plätze bezahlt werden. Bei dem Laugengebäck- und Vesperspezialitäten-Backk
Die über die Website gebuchten Backkurse werden direkt per Paypal oder Rechnung bezahlt.The post Zahlungsbedingungen für die Backkurse first appeared on Blattert Mühle Kornhaus.
Die Stornierung/Umbuchung kann leider nicht online vorgenommen werden. Bitte melden Sie sich telefonisch (+49 7703 318) oder per Mail bei uns (seminare[at]blattert-muehle.de). Die Stornierung/Umbuchung gilt als durchgeführt, sobald Sie eine Bestätigungsma