Ein toller Auflauf für die dunkle Jahreszeit 4 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2... [weiter] Der Beitrag Apfel-Zwiebel-Kürbisauflauf mit Hack und Curry erschien zuerst auf Happy Carb.
Noch ist der Winter nicht vorbei 2 Portionen 600 g Rotkohl, erst in 1 cm... [weiter] Der Beitrag Ofengerösteter Apfel-Zwiebel-Rotkohl mit Raclette-Käse erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenDa kommt gleich eine Menge Geschmack in den Topf 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ... [weiter] Der Beitrag Tomaten-Hack-Karottentopf erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenWas für ein tolles würzigen indisches Reisgericht 4 Portionen 1,0 kg Blumenkohl, grob geraspelt 1... [weiter] Der Beitrag Keema-Curry mit Blumenkohlreis erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenSchnell mit dem Sparschäler runtergesäbelt 2 Portionen 20 ml Olivenöl nativ extra (4 TL) 50... [weiter] Der Beitrag Karottentagliatelle mit Hack-Spinat-Sahnesoße erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehenWo keine Kartoffel, da eben Rote Bete 4 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2... [weiter] Der Beitrag Schichtkohltopf mit Rote Bete und Hack erschien zuerst auf Happy Carb.
zum Artikel gehen