Baklava (Nuss-Honig-Schnitten)

Auch bei dieser zuckersüßen Spezialität streiten sich die Länder rund ums östliche Mittelmeer darum, wer die Baklava denn nun erfunden hat. Und je nach Herkunft werden für die Füllung auch unterschiedliche Nüsse verwendet. Allen gemeinsam ist [mehr ...] Der Beitrag Baklava (Nuss-Honig-Schnitten) erschien zuerst auf Boarding-Time.

zum Artikel gehen

Pyles

Das Bergdorf Piles wurde im 17. Jhdt. als Schutz vor Piratenangriffen gegründet. Der Ort lebt hauptsächlich von der Landwirtschaft, es werden vor allem Olivenöl, Honig und Käse hergestellt. In einem kleinen Landwirtschaftsmuseum kann man landwirtschaftlic

zum Artikel gehen

Bara Brith

Dieser walisische Früchtekuchen, der wörtlich übersetzt gesprenkeltes Brot heißt, sollte auf keinem walisischen Teetisch fehlen. Traditionell wird Bara Brith mit gesalzener Butter bestrichen und mit Cheddar-Käse gegessen. Aber auch nur mit Butter oder mit

zum Artikel gehen

Nächste Woche ist BIOFACH kennt ihr auch schon die VIVANESS?

Nächste Woche vom 26. bis 29.07. findet in Nürnberg die BIOFACH 2022 statt, dieses Jahr sowohl online als auch in Präsenz im Messezentrum Nürnberg. Wer sich in der Bio-Branche heimisch fühlt, kennt die BIOFACH sicher. Aber: Kennt ihr auch schon die VIVA

zum Artikel gehen

Was passiert mit deinem Körper, wenn du jeden Tag einen Smoothie trinkst?

Smoothie-Geschäfte schießen überall aus dem Boden und spiegeln die Vorliebe der Verbraucher für gesunde und praktische Lebensmittel wider. Die Prognosen gehen von einem anhaltenden Wachstum aus, und dafür gibt es einen guten Grund. Sie sind lecker, liefer

zum Artikel gehen