Zutaten: 150g reifer Camembert in Stücken 1/2 Zwiebel 40g weiche Butter 100g Frischkäse 1 2 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Paprikapulver scharf Salz und Pfeffer optional: ca. 30ml Weizen (Weißbier) Zubereitung: Die Zwiebel schälen und dann sehr feine Würfel schneiden. Den Camembert mit dem Butter und dem Frischkäse verrühren. Es soll ein cremiger Aufstrich entstehen. Zum Schluss dann die Gewürze und das Weizen dazugeben und vermischen. Für den Thermomix: Zuerst die Zwiebel 5 Sek./Stufe 5. Dann alle restlichen Zutaten dazu und 7 Sek./Stufe 4 Darf auf keinem bayrischem Buffett fehlen. Unser Tipp: Frisch gebackenes Emmerbrot dazu! Der Beitrag Bayerischer Obazda erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.
Bayerns größte Reise- und Freizeitmesse setzt auch im kommenden Jahr auf das erfolgreiche Partnerregionen-Konzept. Zwischen 19. und 23. Februar 2025 steht der Bayerische Wald im Fokus der f.re.e und präsentiert Der Beitrag Bayerischer Wald wird f.re.e-Pa
zum Artikel gehenKörnerbrot gilt als lecker und gesund. Dabei ist alles erlaubt was schmeckt. Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne sorgen für ein ganz besonders knuspriges Aroma, während Leinsamen reich an Omega-3-Fettsäuren sind. Diese Fettsäuren sind (in kleinen Mengen) e
zum Artikel gehenDer VdW Bayern (Verband bayerischer Wohnungsunternehmen) bietet Arbeitgebern seit 2023 die Möglichkeit an, sich dem Prüfungsverfahren zum Erhalt des Qualitätssiegels „Zukunftsfähiger Arbeitgeber“ zu unterziehen. Ziel ist es, eine moderne und zukunftsorien
zum Artikel gehenAls neue Location haben wir das Foyer des „westhouse“ in der Alfred-Nobel-Straße 5 in 86156 Augsburg, gewinnen können. Wir bedanken uns bei den 33 Teilnehmern/ Mitgliedern. Agenda: 1. Begrüßung und Bericht des Aufsichtsrates 2. Bericht des Vorstandes üb
zum Artikel gehenAb Dienstag dem 18.09.2018 starten bei uns in der alten Dorfschänke wieder die „Bayerischen Wochen“. In dieser Zeit finden Sie zusätzlich zur regulären Speisekarte weitere Gerichte passend zum Wiesenfest! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team der alten Dorfsch
zum Artikel gehen