Bericht über ABConcepts aus der gvpraxis

Anpfiff für die Catering-Profis - Den vollständigen Bericht finden Sie in der PDF Datei.

zum Artikel gehen

Die Groß-Gastronomie im Tischgespräch – ABConcepts präsentiert Gastro-Podcast

Zum Artikel: Die Groß-Gastronomie im Tischgespräch – ABConcepts präsentiert Gastro-Podcast, ABConcepts Verpflegungsmanagement mit System GmbH, Pressemitteilung - lifePR

zum Artikel gehen

Hello 2022 I Der ABConcepts/ Kostbar Jahresrückblick und auf was wir uns in 2022 freuen können!

Auch in diesem Jahr möchte unser Geschäftsführer Thomas Beers einen einen Blick auf das neue Jahr werfen und lässt das vergangene Jahr dabei nicht außer Acht. https://www.youtube.com/watch?v=GOxc5Bhq9FAHerzliche Grüße, Thomas Beers Gunnar Altenfeld

zum Artikel gehen

Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Gemeinschaftsgastronomie

Lea Hense, Junior-Projektmanagerin bei ABConcepts, absolviert derzeit einen Lehrgang zur „Nachhaltigkeitsbeauftragten in der Gemeinschaftsgastronomie“. Dort erarbeitet sie in mehreren Modulen und abschließendem Nachhaltigkeitsprojekt, was im Bereich Ver

zum Artikel gehen

Juli 2013

» Bericht über die Gründung in der Neuen Westfälischen » Bericht über die Gründung im Westfalenblatt » Bericht über die Gründung auf www.hallo-luebbecke.de

zum Artikel gehen

Eierlikör selber machen - Das Rezept für den perfekten Eierlikör zu Weihnachten!

Es ist schon eine Art Tradition bei ABConcepts. Pünktlich zum Weihnachtsfest stehen unsere Geschäftsführer Thomas Beers und Gunnar Altenfeld ein komplettes Wochenende zusammen in der Küche um für Kunden, Mitarbeiter und Freunde Eierlikör zuzubereiten. In

zum Artikel gehen