ABConcepts - Erfolgsorientiertes Verpflegungsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung.

Seit 2006 steht der Name ABConcepts für kompetente Beratung und erfolgsorientiertes Verpflegungsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung.

gehen Sie auf die Website

ABConcepts erweitert Beratungskompetenz im Bereich Nachhaltigkeit

Mit der Fortbildung der Junior-Projektmanagerin Lea Hense zur Nachhaltigkeitsbeauftragten für die Gemeinschaftsverpflegung schafft ABConcepts wertvolle Grundlagen für den Ausbau des Angebots im Bereich Nachhaltigkeitsberatung. (lifePR) (Ratingen, 06.04.20

zum Artikel gehen

Vital-ABC Pro verbindet gesunde Ernährung und Klimaschutz

Mit einem weiteren Baustein zum Ernährungskonzept Vital-ABC unterstützt ABConcepts Klimastrategien in der Gesundheitspflege. Vital-ABC Pro weist CO2-Äquivalente aus, sensibilisiert und schafft Bewusstsein für die Bedeutung klimafreundlichen Essens. (lifeP

zum Artikel gehen

Die Groß-Gastronomie im Tischgespräch – ABConcepts präsentiert Gastro-Podcast

Zum Artikel: Die Groß-Gastronomie im Tischgespräch – ABConcepts präsentiert Gastro-Podcast, ABConcepts Verpflegungsmanagement mit System GmbH, Pressemitteilung - lifePR

zum Artikel gehen

DIÄTASSISTENT*IN

Im Namen eines großen Uniklinikums in NRW, suchen wir für die Klinikgastronomie eine*n Diätasstistent*in. Ihre Aufgaben sind unter anderem: - Überwachung der Richtlinien des Nährstoffgehaltes nach DGE und Diätverordnung - Umgang mit EDV-gestütztem Men

zum Artikel gehen

PROJEKTMANAGER*IN

Für unser Overhead-Team sind wir stets auf der Suche nach deutschlandweit einsetzbaren Projektmanager*innen. http://www.youtube.com/watch?v=RCF9OnL5zQwIhre Aufgaben sind unter anderem: - Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung zu analysieren und zu be

zum Artikel gehen

VERPFLEGUNGSMANAGER*IN

Zur Erweiterung unseres Teams sind wir stets auf der Suche nach deutschlandweit einsetzbaren Verpflegungsmanager*innen. http://www.youtube.com/watch?v=m3BEnTK5vtIIhre Aufgaben sind unter anderem: - Leitung der Küche gemeinsam mit dem gesamten Team und d

zum Artikel gehen

Bericht über ABConcepts aus der gvpraxis

Anpfiff für die Catering-Profis - Den vollständigen Bericht finden Sie in der PDF Datei.

zum Artikel gehen

Universitätsklinikum Ulm mbH entscheidet sich für ABCommit mit erweiterter Einkaufsfunktion

Wir freuen uns die Dienstleistungsgesellschaft Universitätsklinikum Ulm mbH als neuen Kunden für ABCommit begrüßen zu dürfen. Von nun an werden in der Uniklinik Ulm alle Rezepturen in unser webbasiertes Tool eingepflegt, so dass mit dessen Hilfe die Küc

zum Artikel gehen

Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Gemeinschaftsgastronomie

Lea Hense, Junior-Projektmanagerin bei ABConcepts, absolviert derzeit einen Lehrgang zur „Nachhaltigkeitsbeauftragten in der Gemeinschaftsgastronomie“. Dort erarbeitet sie in mehreren Modulen und abschließendem Nachhaltigkeitsprojekt, was im Bereich Ver

zum Artikel gehen

NEWS

Unser Verpflegungsmanager Udo Herberg ist seit vielen Jahren im Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus Speyer tätig. Wertschätzung und Kommunikation – die Erfolgsfaktoren für ein gutes Team.

zum Artikel gehen

Hello 2022 I Der ABConcepts/ Kostbar Jahresrückblick und auf was wir uns in 2022 freuen können!

Auch in diesem Jahr möchte unser Geschäftsführer Thomas Beers einen einen Blick auf das neue Jahr werfen und lässt das vergangene Jahr dabei nicht außer Acht. https://www.youtube.com/watch?v=GOxc5Bhq9FAHerzliche Grüße, Thomas Beers Gunnar Altenfeld

zum Artikel gehen

DANKE für die Zusammenarbeit in 2021! Ein Weihnachtsgruß von Thomas Beers und Gunnar Altenfeld

Leider konnten wir in diesem Jahr nicht alle Kunden und Geschäftspartner persönlich besuchen um uns für die tolle Zusammenarbeit im Jahr 2021 zu bedanken. Wir möchten es uns allerdings nicht nehmen lassen, ein paar persönliche Worte an Sie zu richten. Wi

zum Artikel gehen

Eierlikör selber machen - Das Rezept für den perfekten Eierlikör zu Weihnachten!

Es ist schon eine Art Tradition bei ABConcepts. Pünktlich zum Weihnachtsfest stehen unsere Geschäftsführer Thomas Beers und Gunnar Altenfeld ein komplettes Wochenende zusammen in der Küche um für Kunden, Mitarbeiter und Freunde Eierlikör zuzubereiten. In

zum Artikel gehen