VERPFLEGUNGSMANAGER*IN

Zur Erweiterung unseres Teams sind wir stets auf der Suche nach deutschlandweit einsetzbaren Verpflegungsmanager*innen. http://www.youtube.com/watch?v=m3BEnTK5vtIIhre Aufgaben sind unter anderem: - Leitung der Küche gemeinsam mit dem gesamten Team und den Führungskräften - Budgetkontrolle unter Einhaltung der Vorgaben - Durchführung des Wareneinkaufs - Führung von Essensstatistiken und Auswertungen - Transparente Monatsabschlüsse - Erstellung der Speisenpläne unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse - Weiterentwicklung des QM-Systems - Organisation der Spülzentrale - Durchführung regelmäßiger Schulungen zur Förderung von Mitarbeitern*innen - Regelmäßige Schulungen der Mitarbeiter*innen zu den gültigen Arbeitsschutz- und Hygienebestimmungen - Einhaltung des vorhandenen HACCP-Konzepts - Optimierung der Personaleinsatzpläne - Begleitung bei der evtl. Einführung ​ Wenn Sie sich angesprochen fühlen, eine betriebswirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise besitzen und bereits Erfahrungen in der eigenständigen Abwicklung von Projekten haben, richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, an Frau Maria Marx, Assistentin der Geschäftsleitung, unter marx@abconcepts.de oder schriftlich an unsere Anschrift. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

zum Artikel gehen

NEWS

Unser Verpflegungsmanager Udo Herberg ist seit vielen Jahren im Diakonissen-Stiftungs-Krankenhaus Speyer tätig. Wertschätzung und Kommunikation – die Erfolgsfaktoren für ein gutes Team.

zum Artikel gehen