Bio-Salami für die Brotzeit: Tradition trifft auf Qualität

Die Brotzeit ist ein fester Bestandteil unserer Esskultur und eine Gelegenheit, um eine herzhafte und schmackhafte Mahlzeit zu genie en. Dabei spielen hochwertige und nachhaltige Lebensmittel eine immer wichtigere Rolle. Eine besondere Delikatesse f r die Brotzeit ist Bio-Salami. Diese schmackhafte Wurstspezialit t wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt und berzeugt nicht nur durch... Quelle

zum Artikel gehen

Pinsa Diavolo

Diese herzhafte italienische Pinsa, belegt mit einer würzigen Mischung aus Tomaten, scharfer Salami, Knoblauch und Büffelmozzarella, wird dir den Gaumen verzaubern.

zum Artikel gehen

Spalier stehen: Die perfekte Tradition für eure Hochzeit

Spalier stehen ist eine festliche Tradition, bei der Freunde und Familie ein Ehrengeleit für das Brautpaar bilden. Diese Praxis hat ihren Ursprung in alten Hochzeitsbräuchen und symbolisiert den Übergang in das gemeinsame Leben des Paares. Es ist ein beso

zum Artikel gehen

Knusprige Kruste, direkt von der Steinplatte: Unser Opa-Willi-Brot

Lassen Sie sich jetzt von unserem Opa-Willi-Brot begeistern: hier trifft Tradition auf Backwerks-Kunst. Der Teig besteht aus 70 % Weizen und 30 % Roggen, genau das richtige für Liebhaber von rustikal, herzhaftem Brot. Unsere Bäcker bereiten den Teig frisc

zum Artikel gehen

Qualität von Anfang an

Mit uns können Sie über Qualität reden müssen Sie aber nicht, denn wir sichern Ihnen optimale Qualität für unsere Markenprodukte zu. Vertrauen Sie unserer Expertise und den bewährten Produkten aus unserem Sortiment. Dann ist Ihre Anwendung auf sicheren F

zum Artikel gehen

Die Tradition der Kräuterweihe am Mariä Himmelfahrt

Am 15. August wird in vielen Teilen der Welt Mariä Himmelfahrt gefeiert, ein Fest, das die Aufnahme Marias in den Himmel ehrt. Dieser Tag hat jedoch auch eine tiefe Verbindung zur Natur, insbesondere zu den Heilkräutern, die traditionell gesegnet werden.

zum Artikel gehen