Black Angus Steak von ausgesuchter Qualität

Black Angus Steak von ausgesuchter Qualität | Black Angus Beef online bestellen Das Angus Rind ist ein kräftiges Tier mit einem lang gestreckten Körper und breiten Schultern. Es ist gut bemuskelt und sehr robust. Das Black Angus wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Schottland gezüchtet. Es trägt seinen Namen auf Grund seines schwarzen Fells. Der Begriff Angus kommt aus dem Gälischen und bedeutet so viel wie erste Wahl. Heute ist das Black Angus eine der beliebtesten Rinderrassen, die auf der ganzen Welt gezüchtet werden. Black Angus Steak von bester Qualität Black Angus Beef zeichnet sich durch eine schöne Marmorierung, einen exquisiten Geschmack sowie ein sehr zartes Fleisch aus. Unser Fleisch ist ausschließlich von hochwertiger Qualität, was sich auch beim Verzehr bemerkbar macht. Unser Australian Black Angus Beef stammt von einer Farm aus Australien und ist sehr aromatisch. Das Angus Rind wird mindestens 150 Tage lang mit bestem Getreide aus der Region gefüttert. Es bekommt keine wachstumsfördernden Futterzusätze oder Hormonbehandlungen. Das Ergebnis ist ein Black Angus Steak, das besonders zart ist und eine tolle Textur besitzt. Die Black Angus Rinder auf der Jacks Creek Farm, von der wir unser Black Angus Steak beziehen, leben so frei und so natürlich wie möglich in den Weiten von New South Wales. Die Farm ist ein Familienunternehmen in dritter Generation, die das Angus Rind nicht nur unter wirtschaftlichen Aspekten betrachtet. Die Tiere werden dort mit Respekt behandelt, was uns einen wohlschmeckenden Fleischgenuss von Spitzenqualität einbringt. Black Angus Steak bestmöglich zubereiten Für einen ausgezeichneten Genuss, der diesem Fleisch gerecht wird, sollte das Black Angus Beef ordentlich zubereitet werden. Das Fleisch sollte vor der Zubereitung auf Zimmertemperatur gebracht werden. Am besten schmeckt es medium, wenn also das Äußere fest und das Innere zart, rosa und saftig ist. Das erreicht man entweder auf einem gut vorgeheizten Grill oder indem man das Steak des Angus Rind kurz anbrät und anschließend für 40 Minuten im Backofen bei 80 bis 90 °C garen lässt. Mit einem 800° Beefer gelingt Ihnen ein Optimum an Geschmack der hochwertigen Steaks. Mit Salz und Pfeffer gewürzt wird erst kurz vorm Anrichten. Dazu schmecken Kartoffelbeilagen sehr gut, aber auch ein knackiger Salat oder ein ofenfrisches Baguette sind die ideale Ergänzung zu einem Black Angus Steak. Fleisch vom Angus Rind bei der Metzgerei Ott kaufen Sie erhalten bei uns Black Angus Fleisch von höchster Qualität. Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Züchter können wir Ihnen guten Gewissens ein Fleisch verkaufen, das von glücklichen Tieren stammt, die ihr Leben so natürlich wie möglich verbringen durften. Nur so erhält man ein Fleisch von einer so tollen Qualität, das in seinem Geschmack kaum zu übertreffen ist. Sie können bei uns wählen zwischen Black Angus Flank Steak, Rib-Eye, Entrecôte, Roastbeef sowie einem Tomahawk Steak. Fleischliebhaber kommen bei uns sicher auf ihre Kosten. Gerne können Sie das Angus Rind Fleisch um weitere tolle Fleischspezialitäten ergänzen. Wie wäre es mit US Prime Beef oder einem Deutschen Fullblood Wagyu? Liebhabern von Schweinefleisch bieten wir Duroc oder Iberico Schwein. Auch alle, die Bratwurst mögen, werden bei uns bestmöglich bedient. Natürlich dürfen auch regionale Produkte, wie das Simmentaler Alpenrind oder das Rupertirind in unserem Angebot nicht fehlen. Haben Sie weitere Fragen rund um unser Black Angus Steak? Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail. Der Beitrag Black Angus Steak von ausgesuchter Qualität erschien zuerst auf Angus Gourmetfleisch.

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