Gourmetfleisch deluxe - Fleischkultur seit 1962 | Albers Food

Albers Food steht wie kein zweiter Name für Exzellenz in Sachen Fleisch. Von Wagyu Beef bis Kikok-Huhn - Gourmetfleisch ist hier eine Frage der Haltung!

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John Cadieux: The Love.

Mai 2022: Im Rahmen der europaweiten, von der United States Beef Export Federation (USMEF) initiierten Beef Roadshow, präsentierte die Steakhouse-Legende John Cadieux gemeinsam mit Frank Albers in einem hoch emotionalen Statement die Excellence von U.S. B

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Jack Lucy

Unter dem Label Jack & Lucy werden zeitlose Wohnaccessoires, Leuchten und Möbel entworfen und produziert. In den Produktionsräumen in Solingen und Domaszék (Ungarn) entstehen in Handarbeit hochwertige und nachhaltige Produkte, die die Kunden den Rest

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Yoshi­zumi Nagaya – Nagaya

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights. Schon zum wiederholten Male kann Yoshi­zumi Nagaya auf der Excellence 2019 sein

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Joachim Wissler – Vendôme

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights. Auf der Excellence 2019 lässt Sie unter anderen auch der langjährige ALBERS-Kun

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Onno Kokmeijer – Ciel Bleu

Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights. Auf der Excellence 2019 präsentiert Onno Kokmeijer vom Restaurant Ciel Bleu in

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Tristan Brandt – Opus V

   Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights. Auch auf der Excellence 2019 können Sie die Küche des Tristan Brandt live er

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Frank Albers: What da Cut?!

In Deutschland ist das Thema seit ein paar wenigen Jahren neu, in London ist es bereits 1999 so aktuell, dass man ein Buch dazu verkaufen kann. Fergus Henderson veröffentlicht in diesem Jahr sein gleichnamiges Kochbuch und beschreibt darin die Grundlagen

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Gans herbstlich. Zu Besuch im Oldenburger Land

Zu Beginn der Gänsezeit haben wir uns an einem schönen Herbsttag auf dem Weg ins Südoldenburger Land gemacht. Bei Familie Nobis konnten wir vor Ort die artgerechte Haltung miterleben: Die schier endlosen grünen Weiden rings um Oldenburg bieten eine ideale

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Farewell, Gustav Brock

55 Jahre gelebte Qualität: Gustav Brock ist das Paradebeispiel für einen inhabergeführten Musterbetrieb. Warum jetzt Schluss ist. Samstag, 29.07.2017: Heute ist es so weit. Auch ich darf in den Urlaub fahren. Aber einen wichtigen Termin gibt es noch, den

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Was haben Rocío Jiménez und Stefan Glantschnig gemeinsam?

Ein Tag, fünf Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Das ist die Excellence from farm to table 2017 – LIVE. Die dritte Masterclass: 1400–1445 Uhr Schwein der unbegrenzten Möglichkeiten: Eine kleine Ibéricokunde. Spanisches

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Was haben Jonathan Forbes und Joachim Kaiser gemeinsam?

Ein Tag, fünf Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Das ist die Excellence from farm to table 2017 – LIVE. Die vierte Masterclass: 1545–1630 Uhr Trockenreifung, Zerlegung und Garung Allan Morris, Taktgeber bei John Stone,

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Was haben Eric Menchon und David Warmoll gemeinsam?

Ein Tag, fünf Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Das ist die Excellence from farm to table 2017 – LIVE. Die zweite Masterclass: 1215–1300 Uhr It’s Black Angus Magic – The real story by David Warmoll In der zweiten Maste

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