Ob es das einzelne Steak im Rohzustand oder der fein angerichtete Teller im Restaurant ist: Hinter hochwertigen Produkten stehen immer auch spannende Geschichten und Insights. Auf der Excellence 2019 lässt Sie unter anderen auch der langjährige ALBERS-Kunde Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme an seinen Kreationen teilhaben: Am 07.10.2019 der Design Post Köln parallel zur ANUGA. In der dritten Masterclass von 14:30–15:15 Uhr zeigt er zusammen mit Dr. Chris Calkins ‘Prof. Beef‘, University of Nebraska wie Sie auch Bistrocuts perfekt für Ihre Gäste zubereiten. Im Jahr 2000 wechselte Wissler ins Restaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg, wo er bereits nach einem Jahr den ersten, 2002 den zweiten und 2004 den dritten Stern erhielt. .quadratbild-13482 { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8367_web-600x899.jpg); background-size: 600px 899px; background-size: cover; } quadratbild-13482.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8367_web-600x899.jpg); background-size: 600px 899px; background-size: cover; } html.w-mod-ios .quadratbild-13482.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8367_web-600x899.jpg); } @media (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2), (min-resolution: 192dpi) { html.w-mod-ios .quadratbild-13482.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8367_web-600x899.jpg); } } @media (min-width: 992px) { .quadratbild-13482.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8367_web-600x899.jpg); background-size: 600px 899px; background-size: cover; } } @media (max-width: 991px) { .quadratbild-13482.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8367_web-450x674.jpg); background-size: 450px 674px; background-size: cover; } } @media (max-width: 767px) { .quadratbild-13482.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8367_web-350x525.jpg); background-size: 350px 525px; background-size: cover; } } .quadratbild-13485 { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8495_web-600x400.jpg); background-size: 600px 400px; background-size: cover; } quadratbild-13485.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8495_web-600x400.jpg); background-size: 600px 400px; background-size: cover; } html.w-mod-ios .quadratbild-13485.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8495_web-600x400.jpg); } @media (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2), (min-resolution: 192dpi) { html.w-mod-ios .quadratbild-13485.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8495_web-600x400.jpg); } } @media (min-width: 992px) { .quadratbild-13485.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8495_web-600x400.jpg); background-size: 600px 400px; background-size: cover; } } @media (max-width: 991px) { .quadratbild-13485.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8495_web-450x300.jpg); background-size: 450px 300px; background-size: cover; } } @media (max-width: 767px) { .quadratbild-13485.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8495_web-350x234.jpg); background-size: 350px 234px; background-size: cover; } } .quadratbild-13478 { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8531_web-600x400.jpg); background-size: 600px 400px; background-size: cover; } quadratbild-13478.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8531_web-600x400.jpg); background-size: 600px 400px; background-size: cover; } html.w-mod-ios .quadratbild-13478.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8531_web-600x400.jpg); } @media (-webkit-min-device-pixel-ratio: 2), (min-resolution: 192dpi) { html.w-mod-ios .quadratbild-13478.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8531_web-600x400.jpg); } } @media (min-width: 992px) { .quadratbild-13478.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8531_web-600x400.jpg); background-size: 600px 400px; background-size: cover; } } @media (max-width: 991px) { .quadratbild-13478.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8531_web-450x300.jpg); background-size: 450px 300px; background-size: cover; } } @media (max-width: 767px) { .quadratbild-13478.hd { background-image: url(https://www.albersfood.de/wp-content/uploads/2019/08/Wissler-8531_web-350x234.jpg); background-size: 350px 234px; background-size: cover; } } Gekonnt zur Geltung gebracht: Frank Albers probiert mit Joachim Wissler die vollmundigen Aromen des Greater Omaha Gold Label Entrecôte. Bei unserem Besuch im Restaurant Vendôme hatte Joachim Wissler für eine Hochzeitsgesellschaft das Nebraska Gold Label Filet in der Pfanne The post Joachim Wissler – Vendôme appeared first on Albers GmbH.
Traueranzeige : Hans-Joachim Tews--- Stader Tageblatt: Veröffentlicht am 11. September 2024.
zum Artikel gehenEin Tag, fünf Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Das ist die Excellence from farm to table 2017 – LIVE. Die vierte Masterclass: 1545–1630 Uhr Trockenreifung, Zerlegung und Garung Allan Morris, Taktgeber bei John Stone,
zum Artikel gehenFacharzt für Allgemeinmedizin Promotion: Blasendruckmessung Gebiet: Urologie Zusatzbezeichnungen: Notfallmedizin – Leitender Notarzt E-Mail schreiben Termin buchen
zum Artikel gehenUnsere kommenden Auktionen 132, 133, 134 und 135 sind nun online! Entdecken Sie die Auktion 132 Asiatische Kunst und die Moderne & Zeitgenössische Kunst in der 133. Auktion. Außerdem präsentieren wir Ihnen die einzigartige Sammlung von Paul Luchtenbe
zum Artikel gehenZuvorkommende Art, wunderbare Unterstützung bei allen Fragen! Herr Witt und sein Team waren jeder Zeit ansprechbar und immer freundlich, hilfsbereit und voller Mitgefühl. Kompetente Beratung, vollste Zufriedenheit meinerseits. Vielen, vielen Dank!
zum Artikel gehen