Ein Tag, fünf Masterclasses, die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene: Das ist die Excellence from farm to table 2017 – LIVE. Die dritte Masterclass: 1400–1445 Uhr Schwein der unbegrenzten Möglichkeiten: Eine kleine Ibéricokunde. Spanisches Flair weht in der dritten Masterclass: Rocío Jiménez, Namensgeberin der zurzeit hochwertigsten Marke für Ibérico Fleisch in Deutschland, wird uns als Repräsentantin ihrer Familie die Ehre erweisen. Die Jiménez besitzen in der Gegend von Extremadura und Los Pedroches weitläufige Dehesas, in welchen die Wurzeln des Ibérico-Geschmacks liegen. Wie man die richtigen Cuts in einem High-End-Menü genussvoll einsetzt demonstriert der Junge Wilde 2017 Stefan Glantschnig. Excellence from farm to table – das Live-Event von ALBERS, zum fünften Mal seit 2009 in der Design Post, Köln: Treffen Sie die internationalen Topakteure der Gourmetfleischszene am 09.10.2017. The post Was haben Rocío Jiménez und Stefan Glantschnig gemeinsam? appeared first on Albers GmbH.
mit Stefan Sieger, Sieger Sieger Immobilien Der onOffice immo.Talk als Podcast – heute mit Stefan Sieger von Sieger & Sieger Immobilien in Troisdorf. Wir sprechen über die APPs auf seinem Telefon und welche davon für ihn besonders wichtig sind. Erfah
zum Artikel gehenDer Beitrag Stefan Berger erschien zuerst auf Autohaus Lademann GmbH & Co. KG.
zum Artikel gehenDr. med. Stefan Piwecki: Hofackerstraße 17 in 35274 Kirchhain
zum Artikel gehenDr. med. Stefan-Markus Saitz: Schillerstraße 41 in 99096 Erfurt
zum Artikel gehenStefan Mues wird neuer Chief Executive Officer (CEO) von Hessnatur. Bei diesem Anbieter von nachhaltiger und fair produzierter Mode folgt der 47-Jährige ab März 2022 auf Andrea-Sibylle Ebinger, die Hessnatur im vergangenen Herbst nach einem Rekordjahr übe
zum Artikel gehen