Das beste Rezept für Pflaumenkuchen: Simpel, schnell und wie von Oma!

Der Herbst ist die Zeit der Pflaumenkuchen. Die Nascherei muss nicht kompliziert sein: Hier kommt ein leckeres Rezept für Pflaumenkuchen aus Rührteig, der fix im Ofen ist.

zum Artikel gehen

Fruchtig und cremig! Einfaches Rezept für Zwetschgenkuchen mit Schmand

Dieser saftige Pflaumenkuchen mit Mürbeteig und sahnigem Schmand ist schnell gebacken

zum Artikel gehen

Rezept für Wurstgulasch aus der DDR: Der BESTE, den Sie je gegessen haben

Die Nudelsoße mit Wurst ist ein Klassiker der Ost-Küche. Aber: Wie bereitet man leckeres Wurstgulasch zu? In diesem Rezept verraten wir es!

zum Artikel gehen

Witziges Rezept: Kennen Sie Nonnenfürzchen? Das beste Gebäck der Welt!

Haben Sie schon einmal etwas von Nonnenfürzchen gehört? Hier kommt das leckere und einfache Rezept für das Schmalzgebäck – und wir verraten, wie es zu seinem Namen kam.

zum Artikel gehen

Geniales Rezept: Kennen Sie Blindhuhn? So geht der deftige Eintopf!

Der Eintopf-Klassiker schmeckt im Herbst besonders gut – und ist schnell gemacht. Hier kommt das leckere Rezept für ein Blindhuhn. Und die Erklärung für den seltsamen Namen ...

zum Artikel gehen

Valensina Rezept-Tipp: Aperol Sour

Einfach, aber gut! Bei diesem Rezept handelt es sich um einen raffinierten Cocktail mit nur wenigen Zutaten. Basis ist der ... mehr Der Beitrag Valensina Rezept-Tipp: Aperol Sour erschien zuerst auf food-monitor.

zum Artikel gehen