Haben Sie schon einmal etwas von Nonnenfürzchen gehört? Hier kommt das leckere und einfache Rezept für das Schmalzgebäck – und wir verraten, wie es zu seinem Namen kam.
Die Nudelsoße mit Wurst ist ein Klassiker der Ost-Küche. Aber: Wie bereitet man leckeres Wurstgulasch zu? In diesem Rezept verraten wir es!
zum Artikel gehenDer Herbst ist die Zeit der Pflaumenkuchen. Die Nascherei muss nicht kompliziert sein: Hier kommt ein leckeres Rezept für Pflaumenkuchen aus Rührteig, der fix im Ofen ist.
zum Artikel gehenFür den Nachtisch oder zum Kaffee sind Muffins ein beliebtes Gebäck. Statt auf die klassischen mit Schokolade zu setzen, nimmt hr4-Moderator Jürgen Scholle lieber diese Variante mit Gemüse. Dazu reicht er dann eine Creme aus Avocados. [mehr]
zum Artikel gehenDer Eintopf-Klassiker schmeckt im Herbst besonders gut – und ist schnell gemacht. Hier kommt das leckere Rezept für ein Blindhuhn. Und die Erklärung für den seltsamen Namen ...
zum Artikel gehenEinfach, aber gut! Bei diesem Rezept handelt es sich um einen raffinierten Cocktail mit nur wenigen Zutaten. Basis ist der ... mehr Der Beitrag Valensina Rezept-Tipp: Aperol Sour erschien zuerst auf food-monitor.
zum Artikel gehen