Witziges Rezept: Kennen Sie Nonnenfürzchen? Das beste Gebäck der Welt!

Haben Sie schon einmal etwas von Nonnenfürzchen gehört? Hier kommt das leckere und einfache Rezept für das Schmalzgebäck – und wir verraten, wie es zu seinem Namen kam.

zum Artikel gehen

Rezept für Wurstgulasch aus der DDR: Der BESTE, den Sie je gegessen haben

Die Nudelsoße mit Wurst ist ein Klassiker der Ost-Küche. Aber: Wie bereitet man leckeres Wurstgulasch zu? In diesem Rezept verraten wir es!

zum Artikel gehen

Das beste Rezept für Pflaumenkuchen: Simpel, schnell und wie von Oma!

Der Herbst ist die Zeit der Pflaumenkuchen. Die Nascherei muss nicht kompliziert sein: Hier kommt ein leckeres Rezept für Pflaumenkuchen aus Rührteig, der fix im Ofen ist.

zum Artikel gehen

Rezept für Gemüse-Muffins mit Avocado-Creme

Für den Nachtisch oder zum Kaffee sind Muffins ein beliebtes Gebäck. Statt auf die klassischen mit Schokolade zu setzen, nimmt hr4-Moderator Jürgen Scholle lieber diese Variante mit Gemüse. Dazu reicht er dann eine Creme aus Avocados. [mehr]

zum Artikel gehen

Geniales Rezept: Kennen Sie Blindhuhn? So geht der deftige Eintopf!

Der Eintopf-Klassiker schmeckt im Herbst besonders gut – und ist schnell gemacht. Hier kommt das leckere Rezept für ein Blindhuhn. Und die Erklärung für den seltsamen Namen ...

zum Artikel gehen

Valensina Rezept-Tipp: Aperol Sour

Einfach, aber gut! Bei diesem Rezept handelt es sich um einen raffinierten Cocktail mit nur wenigen Zutaten. Basis ist der ... mehr Der Beitrag Valensina Rezept-Tipp: Aperol Sour erschien zuerst auf food-monitor.

zum Artikel gehen